РГС Банк расширил акцию «100% кэшбэк за полный бак» на дебетовую Дорожную карту

Категория: Финансы и банки  |  автор: RGSBANK
РГС Банк и международная платежная система Mastercard расширили действие совместной акции для автомобилистов «100% кэшбэк за полный бак». Теперь условия акции, которая продлится до 31 октября, действуют не только для кредитной, но и для дебетовой Дорожной карты.

Таким образом, для участия необходимо просто оформить дебетовую или кредитную Дорожную карту РГС Банка и оплачивать ей свои покупки, в том числе заправки машины на АЗС. Не нужно сохранять чеки, отправлять коды или регистрироваться на сайте. Достаточно совершать по карте покупки любых товаров и услуг на сумму не менее 5 тыс. рублей за календарный месяц. Выбор победителей для возмещения трат за топливо будет происходить ежемесячно. Максимальный размер возврата за топливо для одного участника – не более 4 тыс. рублей за весь период акции.

Помимо возможности получить 100% кэшбэк за бак топлива в период акции держателям Дорожной карты доступен повышенный кэшбэк 7% при оплате товаров и услуг в категориях «Авто», «Рестораны» и «Развлечения» и кэшбэк 0,5% – на любые другие покупки, а также скидки и специальные предложения от платежной системы Mastercard. Пользование как дебетовой, так и кредитной картой является бесплатным при сумме безналичного ежемесячного оборота от 30 тыс. рублей. По дебетовой карте также предусмотрена опция бесплатного обслуживания при поддержании ежемесячного остатка на счете от 50 тыс рублей.

«Мы распространили акцию на дебетовую Дорожную карту в связи с высокой востребованностью продукта у наших клиентов-автомобилистов, — отметила Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка. — По статистике, ежемесячные траты большинства россиян на обслуживание автомобиля составляют порядка 10 000 рублей, значительная часть из которых уходит на оплату бензина. Поэтому получить возможность вернуть затраты на заправку автомобиля – отличный бонус к другим преимуществам использования Дорожной карты».

«Совместно с РГС Банком мы разработали простую и понятную потребителю акцию, без дополнительной регистрации чеков или заполнения анкет, — сказал Владислав Святик, директор по продажам Mastercard в России. — Мы ценим наших клиентов и предлагаем им беречь время и экономить деньги, получая дополнительные скидки и привилегии с помощью Дорожной карты платежной системы Mastercard».

Разместил: Пресс-служба
Организация: РГС Банк