Вклад «Двойная выгода» РГС Банка вошел в топ-3 лучших вкладов по максимальной доходности

Категория: Финансы и банки  |  автор: RGSBANK
По оценкам порталов Bankiros.ru и Выберу.ру, инвестиционный вклад «Двойная выгода» РГС Банка занял 2-е и 3-е места в рейтингах инвестиционных депозитов, соответственно.

В этом году ставки по рублевым вкладам почти ежемесячно обновляют исторические минимумы. В конце июня средняя доходность депозитов опустилась до рекордно низких 4,63%. При этом большинство россиян (68%) выбирают вклады по высокой процентной ставке.

Напомним, самую высокую доходность российские банки предлагают по инвестиционным вкладам. Так, депозит «Двойная выгода» открывается при условии одновременного оформления договора накопительного и/или инвестиционного страхования жизни с компанией СК «Росгосстрах жизнь».

Частные клиенты могут разместить средства на сумму от 100 000 рублей сроком на 367 дней по максимальной ставке до 8% годовых. Операции пополнения и частичного снятия средств по вкладу не предусмотрены. Выплата процентов предполагается в конце срока вклада.

«Высокая доходность сбережений по вкладу «Двойная выгода» предусмотрена за счет комбинации гарантированного дохода на сумму вклада и потенциального дополнительного инвестиционного дохода от вложения средств в инвестиционные продукты под управлением СК «Росгосстрах жизнь», — отметила Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка. — Таким образом мы предлагаем нашим клиентам простой и понятный продукт, который не требует особых инвестиционных навыков, но позволяет при этом более эффективно распоряжаться своими накоплениями».

Разместил: Пресс-служба
Организация: РГС Банк