Компания «ОПТИМПАК» обновила парк оборудования

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Компания «ОПТИМПАК» обновила парк оборудования1 марта 2020 года компания «ОПТИМПАК» установила и ввела в эксплуатацию новое оборудование – станок по плоской высечке для производства упаковки из гофрокартона.

Новый станок по плоской высечке позволила достичь более высоких показателей в производстве упаковки и вспомогательных упаковочных средств (ложементы, вкладыши, амортизаторы). Станок работает с картоном плотностью от 1,7 мм (микрогофрокартон) до 12 мм (семислойный гофрокартон). Такой рабочий диапазон даёт возможность изготовить упаковку с различными эксплуатационными характеристиками.

Благодаря быстрой приладке и удобству в работе, станок идеально подходит для изготовления различных тиражей продукции, начиная от 50 штук. Используя современные технологии в своём производстве, компания «ОПТИМПАК» может предложить оптимальную по качеству и цене упаковку, которая при этом обладает высокой прочностью и практичностью.

Заказывая гофроупаковку в «ОПТИМПАК», клиенты могут предоставить собственный вырубной штамп для его использования при высечке на станке. При необходимости специалисты компании готовы разработать и изготовить вырубной штамп под продукцию заказчика.

Получить бесплатную консультацию по изготовлению гофрокоробов можно по телефонам. Компания обеспечивает качественный сервис и осуществляет быструю бесплатную доставку продукции при заказе объёмом от 15 м3 по г. Москва в пределах МКАД.
О компании:

ООО «ОПТИМПАК» – это современная компания, которая предлагает широкий ассортимент складской продукции, а также выполняет изготовление упаковки на заказ. В каталоге представлен гофрокартон, микрогофрокартон, гофрокороба, архивные короба, а также упаковка сложной высечки с нанесением печати. Помимо этого, клиенты могут приобрести различные упаковочные материалы: скотч, стрейч-плёнку, пузырчатую плёнку, защитные уголки, упаковочную бумагу и т. д. Являясь непосредственным производителем, «ОПТИМПАК» гарантирует оптимальные цены и оперативную доставку по Москве и МО.

Контакты:

ООО «ОПТИМПАК»