nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!

Категория: Hi-tech компании  |  автор: nsemenova
nanoCAD Геоника 20.1 – специализированное решение на новой версии платформы nanoCAD Plus, предназначенное для специалистов отделов изысканий и генплана, проектировщиков инженерных коммуникаций и автодорог.

Новая версия программы представляет собой инсталлируемое приложение к платформе nanoCAD Plus и по-прежнему состоит из шести модулей-компонентов («Топоплан», «Генплан», «Сети», «Трассы», «Сечения» и «Геомодель»), сохранена и идеология их взаимосвязи. Модуль «Топоплан» является ядром программного комплекса и необходим для работы других модулей.

Право коммерческого использования предоставляется при покупке годовой или бессрочной лицензии. Стоимость временной или бессрочной лицензии складывается из стоимости выбранных компонентов и платформы nanoCAD Plus. Ознакомиться с ценами вы можете в разделе «Купить» на сайте компании «Нанософт».

«Функциональная часть nanoCAD Геоника 20.1 полностью идентична ПК GeoniCS 2021. Основной особенностью версии является инсталлируемость приложения, а это значит, что помимо обновленного функционала самой Геоники пользователям будут доступны современные технологии и дополнительные компоненты платформы, расширенные возможности работы в едином пространстве рабочего окна. За обновлением следует обратиться к своему авторизованному партнеру», – говорит директор направления землеустройства, изысканий и генплана Светлана Пархолуп.

nanoCAD Геоника 20.1 можно загрузить с сайта. Используя Личный кабинет, зарегистрированные пользователи имеют возможность получить 30-дневную пробную (оценочную) лицензию, позволяющую в полнофункциональном режиме, но без права коммерческого использования ознакомиться с инструментами программы.

Владельцам годовых лицензий будут выданы новые серийные номера для обновления лицензии с учетом изменившихся правил инсталляции продукта. Обновление производится в объеме используемых модулей. Также получат новые серийные номера и смогут обновить лицензию владельцы бессрочных лицензий с действующей подпиской. Владельцам бессрочных лицензий без подписки будет доступна функция апгрейда.

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.
Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.
Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.
Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

Разместил: Наталья Семенова
Организация: АО Нанософт

Источник - Больше - на сайте компании "Нанософт"