«Главстрой» завершает строительные работы в 1 очереди ЖК «Береговой»

Категория: Недвижимость  |  автор: Пресса Главстрой Девелопмент
В жилом квартале «Береговой» на завершающей стадии находятся все 10 корпусов, семь из которых являются зданиями средней этажности: три 8-этажных (№2, 3, 4) и четыре 9-этажных дома (№8, 9, 10, 11), а также три 29-этажных башни №1,5,7). Все здания жилого квартала «Береговой» расположены на едином стилобате, что позволяет ввести первый этап строительства в эксплуатацию единым жилым комплексом.

Завершены фасадные работы выше первых этажей на всех корпусах. Выполняется монтаж клинкерной плитки первых этажей и осуществляется затирка швов. В «Береговом» применяется уникальное сочетание фасада из клинкерного кирпича и анодированного алюминия. Используется немецкий клинкерный кирпич марки Hagemeister, а также пластины анодированного алюминия.

Завершены все работы по прокладке кабельных линий в местах общего пользования и квартирах, работы по устройству систем водоснабжения, электроснабжения, а также вентиляции и кондиционирования. В «Береговом» предусмотрена центральная система кондиционирования. На кровле корпусов установлены чиллеры производства Mitsubishi.

Стеклопакеты установлены во всех квартирах. Архитектура проекта продумана с акцентом на видовые квартиры с угловым остеклением шириной почти 3 м и высотой 2 м. Окна предусмотрены теплые алюминиевые с двухкамерными стеклопакетами. На данный момент осталось закончить работу только по витражному остеклению первых этажей и пространства лобби.

Внутри корпусов продолжаются отделочные работы в квартирах и общественных зонах, а также работы по штукатурке стен и устройству полов в технических помещениях и паркинге. Квартиры сдаются в двух вариантах отделки: предчистовая (white box) и с чистовой дизайнерской отделкой и меблированной кухней.

Разместил: Сергей Потапов
Организация: ООО "Главстрой"