Новая террасная доска с 3D-тиснением в каталоге GardenParkett

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: transae
Новая террасная доска с 3D-тиснением в каталоге GardenParkettКомпания GardenParkett рада представить новинку – террасную доску из древесно-полимерного композита с 3D-тиснением.

Доска из ДПК уже давно зарекомендовала себя на рынке в качестве эстетичного и практичного отделочного материала, имеющего высокие эксплуатационные характеристики. Ассортиментная линейка производителя GardenParkett пополнилась новым современным настилом с фактурным теснением, который прекрасно подойдёт для укладки напольных покрытий, расположенных на открытом воздухе. В каталоге компании представлены 4 варианта поверхности: широкая полоска, мелкий вельвет, текстура древесины и глубокая текстура древесины. Серия террасной доски с 3D-тиснением выполнена в универсальных оттенках – светло-коричневый, тёмно-коричневый, песочный и чёрный.

Террасная доска GardenParkett производится из древесной муки, полиэтилена и различных добавок с учётом эксплуатационных нагрузок. Использование полиэтилена обеспечивает материалу устойчивость к перепадам температуры, ультрафиолету и механическому воздействию, а добавление натуральной древесины придаёт поверхности антискользящий эффект и приятную текстуру. Благодаря высокой износостойкости, безопасности, простому монтажу и широкой номенклатуре комплектующих доска из ДПК позволит реализовать самые нестандартные проекты террас.

Компания GardenParkett предлагает своим покупателям бесплатный выезд на объект для выполнения замеров и консультации по материалам. Заказать услугу можно по телефону или на сайте.

О компании:

GardenParkett – это один из крупнейших поставщиков материалов и изделий из ДПК, осуществляющий свою деятельность с 2011 года. Компания располагает собственным производством, где постоянно внедряются новейшие технологии в соответствии с последними достижениями в области композитных материалов. Своим клиентам GardenParkett обеспечивает широкий ассортимент продукции, профессиональные монтажные услуги и полное гарантийное сопровождение.

Контакты:

Компания GardenParkett