Категория: Электроэнергетика  |  автор: Mosoblenergo
АО «Мособлэнерго» подготовило первых магистров Национального исследовательского университета «МЭИ». На торжественном мероприятии, состоявшемся 23 июля 2020 года, выпускникам ВУЗа были вручены дипломы.

Первая группа работников АО «Мособлэнерго» обучалась в магистратуре Национального исследовательского университета «МЭИ» по программе «Управление проектами в электроэнергетике» направления «Электроэнергетика и электротехника» в рамках целевой программы по подготовке и повышению квалификации специалистов компании. Обучение длилось 2 года и проходило в очной форме.

Квалификацию магистра получили директор департамента технологических присоединений Роман Пекуров, главный специалист департамента капитального строительства Ирина Крылова, начальник отдела по работе с клиентами департамента технологических присоединений Юлия Доценко и главный специалист департамента технологических присоединений Виктория Слепенкова.

В торжественной обстановке выпускникам курса «Электроэнергетика и электротехника» дипломы вручили директор Института электроэнергетики Владимир Тульский и заведующий кафедрой ТЭВН Сергей Хренов. Также с окончанием обучения работников компании поздравил ректор «Энергетического института повышения квалификации» АО «Мособлэнерго» Сергей Кропачев.

АО «Мособлэнерго» и НИУ «МЭИ» успешно сотрудничают на протяжении нескольких лет. В рамках партнерских отношений проводится также дополнительное обучение работников компании. В том числе организованы курсы повышения квалификации и профессиональной компетенции специалистов не энергетиков. Речь идет о сотрудниках юридической, экономической, финансовой сферы и других смежных специальностей, необходимых для успешной работы компании.

Пресс-служба АО «Мособлэнерго»

Разместил: Лебедева М.В.
Организация: АО "Мособлэнерго"

Источник - Пресс-служба АО "Мособлэнерго"