Пять причин выбрать для бизнеса площади компании «Металлоптторг»

Категория: Недвижимость  |  автор: OlNova
Спрос на логистические и складские услуги растет с каждым днем. Особое внимание при выборе арендной площади клиенты уделяют качеству и универсальности складских помещений. Вблизи промышленных зон строятся целые складские индустриальные центры. Однако, несмотря на размеры и вместимость этих центров, даже они зачастую не учитывают особенностей спроса потенциальных партнеров.
- Универсальные складские комплексы «Металлоптторг», созданные на основе металлобазы в 2012-м году, имеют ряд преимуществ перед многими новейшими площадками, - подчеркнул генеральный директор компании Александр Уваров. – И если кто-то ищет складское помещение для своего бизнеса, то у него есть ряд причин сделать выбор в пользу складского комплекса «Металлоптторг».
Первая причина - транспортная доступность: все три базы находятся в непосредственной близости к федеральной трассе М-7 «Волга», что обеспечивает оптимальную логистику.
Вторая причина - на складских комплексах «Металлоптторга» имеются свои железнодорожные пути и тепловозы, что позволяет не только оперативно транспортировать крупные грузы, но и уменьшать стоимость их перемещения.
Третья причина - здесь имеется возможность на одной территории одновременно арендовать и производственную площадку, и административное помещение, что помогает минимизировать расходы на аренду. Возможность одновременной аренды складов, производственных или бытовых помещений и офисов в административном здании имеется на территории всех трёх баз.
Четвёртая причина - у компании «Металлоптторг» имеется свой штат сотрудников и технических специалистов, что позволяет сэкономить на найме персонала: они осуществят погрузо-разгрузочные работы, а при необходимости и зачистят вагоны. Все ремонтные работы на территории комплексов также осуществляются собственными силами.
Пятая причина – в «Металлоптторге» имеется собственное погрузо-разгрузочное оборудование. Арендуя площади в компании «Металлоптторг», вы можете воспользоваться мостовыми и козловыми кранами, а также автопогрузчиками, что существенно снижает расходы на их использование.
Подобрать необходимую площадь всегда помогут менеджеры, исходя из требований потенциального партнера: высота потолков, мощность электроснабжения, наличие рампы и тд. На площадях компании «Металлоптторг» возможно построить свой бизнес на максимально выгодных условиях.

СПРАВКА О КОМПАНИИ
Компания «Металлоптторг» - это логистические центры с наличием производственных площадей, мощного грузоподъемного оборудования, удобных подъездных путей для еврофур и автомобилей, а также собственной железнодорожной ветки. Три складских комплекса имеют удобное расположение в непосредственной близости от федеральной трассы М-7 (Вязниковская, 3А, Коновалова, 4, Московское шоссе, 302В). На сегодняшний день компания «Металлоптторг» занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие складские площади.

Разместил: Анастасия
Организация: Металлоптторг