Керамическая плитка Kerama Marazzi в каталоге интернет-магазина «Кераленд»

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: transae
Керамическая плитка Kerama Marazzi в каталоге интернет-магазина «Кераленд»Интернет-магазин «Кераленд» предлагает покупателям высококачественную керамическую плитку от известного отечественного производителя Kerama Marazzi.

В каталоге собраны популярные коллекции фирменного отделочного материала, а также самые последние новинки. На выбор клиентам – широкое многообразие видов плитки: керамическая, керамогранитная, декорная, клинкерная, бордюрная, мозаичная. Материал можно также подобрать в зависимости от типа применения. Керамическая плитка Kerama Marazzi эффектно украсит фасады, полы и внутреннюю поверхность стен, отлично подойдёт для отделки ванных комнат, кухни, бассейнов и ступеней. Производитель предлагает большое множество фактур, рисунков и стилистических решений.

Kerama Marazzi – это проверенный бренд, который пользуется широкой популярностью как среди обычных покупателей, так и ведущих мастеров-кафельщиков. В производстве отделочного материала используется современное европейское оборудование и оригинальные итальянские технологии. Это позволяет соблюдать высокие международные стандарты качества, предлагая при этом доступные цены. Керамическая плитка Kerama Marazzi обладает отличными прочностными характеристиками и повышенной износостойкостью.

Интернет-магазин «Кераленд» предоставляет привлекательные условия покупки продукции: бесплатную раскладку плитки, доставку в день заказа, возможность оплаты по факту получения.

О компании:

Компания «Кераленд» – это надёжный поставщик керамической плитки и керамогранита, а также натурального камня, сантехники, мебели для ванных комнат, светильников и других сопутствующих товаров. В ассортименте представлена продукция российских, европейских и китайских производителей, таких как Kerama Marazzi, Cersanit, Cooperativa Ceramica, Italon, Azori, «Керамин» и других. Прямое сотрудничество с фабриками позволяет предлагать качественные товары на выгодных условиях и своевременно обновлять каталог актуальными новинками.

Контакты:

Компания «Кераленд»