BLS – лидер юридического консалтинга и управления персоналом в рейтинге «Эксперт Бизнес-решения»

Категория: PR, маркетинг, реклама, Консалтинговые и управленческие услуги, Рынки и торговля, Сфера услуг  |  автор: blohins
Агентство «Эксперт РА» опубликовало второй рэнкинг консалтинговых и аутсорсинговых компаний «Эксперт бизнес-решения» - по итогам работы за 2019 год. В числе крупнейших игроков рынка юридическая фирма BLS стала лидером сразу в нескольких номинациях.

По итогам исследования BLS заняла первое место в сфере юридического консалтинга и также первое место в рейтинге «Консалтинг в области управления персоналом». При этом в списке крупнейших консалтинговых компаний и групп BLS вошла в топ-10, заняв по итогам года 7 место.

Кроме того, «Эксперт бизнес-решения» публикует традиционный рэнкинг организаций в области аутсорсинга учетных функций. В этом исследовании BLS вошла в топ-3 крупнейших компаний, заняв 2-е место. В дополнение к этому 2 место компания заняла в сфере расчета заработной платы, кадрового учета и кадрового делопроизводства.

«Эксперт Бизнес-Решения» - новая информационно-аналитическая компания рейтингового агентства «Эксперт РА», созданная в 2019 году для поддержки аналитических услуг и продуктов, не относящихся к деятельности кредитного рейтингового агентства. В этом году компания опубликовала уже второе исследование консалтинговых и аутсорсинговых компаний России, в котором BLS вновь приняла участие.

Разместил: Сергей
Организация: BLS