«Де-Арт 13» приглашает отдохнуть в дизайнерских бутик-отелях

Категория: Туризм и отдых  |  автор: transae
«Де-Арт 13» приглашает отдохнуть в дизайнерских бутик-отеляхСеть отелей «Де-Арт 13» приглашает жителей и гостей Москвы в свои дизайнерские апартаменты. Здесь можно не только комфортно отдохнуть, но также насладиться эксклюзивным интерьером и по-настоящему роскошным сервисом.

«Де-Арт 13» – это бутик-отели, удобно расположенные в районах станций метро «Профсоюзная», «Новокосино», «Коломенская», «Текстильщики». За счёт небольшого номерного фонда и уникальной обстановки отели выгодно отличаются от стандартных гостиниц столицы. Постояльцев ждут роскошная мебель, свежая отделка, дизайнерский декор, необходимая бытовая техника. В бутик-отеле на «Профсоюзной» можно снять оригинальный номер «Лофт», выполненный в стиле сериала «Игры престолов». Сеть отелей предлагает варианты на час, сутки или несколько дней.

«Де-Арт 13» – отличный выбор для организации романтического вечера или брачной ночи. Апартаменты такого типа отличаются повышенной комфортностью, улучшенной планировкой, элегантным интерьером, а также оснащены джакузи.

В сети дизайнерских отелей можно подобрать номера по очень демократичным ценам. Вниманию гостей представлены варианты не только категорий «Стандарт», «Люкс», «Делюкс», но и экономкласса. Это позволяет недорого, но при этом максимально комфортно передохнуть во время путешествия или рабочей поездки.

В стоимость проживания входит полный спектр услуг: ежедневная сухая и влажная уборка, предоставление гигиенических принадлежностей, Wi-Fi, охраняемая парковка, доставка еды, дезинфекция сантехники, вызов такси, будильник, отчётность по денежным операциям. Дополнительно гости отелей могут заказать доставку цветов и напитков, билеты на любой вид транспорта, ресторан и бар. Персонал отеля также готов украсить номер цветами, лепестками роз или воздушными шарами. Вторая половинка непременно оценит такой романтический сюрприз.

Сеть отелей «Де-Арт 13» предоставляет услуги не только частным заказчикам, но и корпоративным лицам. При заключении постоянного договора сотрудничества действуют самые выгодные тарифы. Забронировать дизайнерский номер можно по телефону или на сайте.

Контакты:

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, 64 корп.2