РГС Банк повысил ставки по вкладам для частных лиц

Категория: Финансы и банки  |  автор: RGSBANK
РГС Банк повысил ставки по вкладам физических лиц. По депозитной линейке установлены следующие максимумы процентных ставок в рублях: 8,25% - по вкладу "Двойная выгода", 6,25% - по вкладу "Главная дорога" и 5,75% - по вкладу "Движение вперед".

Диапазон увеличения ставок составил от 0,25 до 0,5% процентных пунктов в рублях. Изменения не коснулись вкладов в долларах.

Оформление вкладов «Главная Дорога» и «Движение вперед» доступно на сумму от 50 000 рублей на 367 дней с выплатой процентов в конце срока. По депозиту «Главная Дорога» ставки варьируются от 5,75 до 6,25%, частичное снятие и пополнение не предусмотрено. По вкладу «Движение Вперед» ставки составят от 5,25 до 5,75%, предусмотрена возможность пополнения вклада без ограничения суммы взносов.

Повышенную ставку можно получить при дистанционном открытии вкладов «Главная Дорога» и «Движение вперед» (6% и 5,5% соответственно). Еще 0,25% к ставке РГС Банк добавит лояльным клиентам, которые уже пользуются другими сберегательными продуктами банка (срочным вкладом, накопительным счетом или Доходной картой) или открывали вклад в банке в период с 2016 по 2019 гг.

Инвестиционный рублевый вклад «Двойная Выгода» оформляется в отделении банка при условии одновременного заключения договора накопительного и/или инвестиционного страхования жизни с компанией ООО СК «Росгосстрах Жизнь». Частные клиенты могут разместить средства на сумму от 100 000 рублей на 367 дней по ставке 8,25% годовых с выплатой процентов в конце срока вклада. Операции пополнения и частичного снятия средств по вкладу не предусмотрены.

Управление всеми вкладами доступно в режиме онлайн в Интернет- и Мобильном банке.

Действующая в РГС Банке сберегательная линейка представлена вкладами, накопительными счетами и продуктом Доходная Карта, разработанными с учетом потребностей и финансовых возможностей различных целевых аудиторий. Средства на вкладах и счетах защищены Агентством по страхованию вкладов.

Разместил: Пресс-служба
Организация: РГС Банк