Анализ рынка имплантов в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане и Туркменистане

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: drgroup
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка имплантов в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане и Туркменистане.

Зубной (дентальный) имплантат — искусственно изготовленная, чаще всего многокомпонентная конструкция, используемая для внедрения в костную ткань челюсти с последующим сращением (остеоинтеграцией) с целью протезирования. Имплантаты замещают собой корни утраченных зубов, позволяя впоследствии провести восстановление зубного ряда.

Объем рынка имплантов в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане и Туркменистане в 2019 г. составил 451 780 шт. Среди анализируемых стран, крупнейшие рынки имплантов в 2019 г. сформировались в Беларуси, Азербайджане и Армении.

Среди рассматриваемых стран, внутреннее производство имплантов сформировалось только в Беларуси.

Наибольшую долю импорта зубных имплантов в 2019 г. заняли Южная Корея, Израиль, Швейцария, Россия, Германия, Франция и Япония.

Более подробные данные в отчёте: https://drgroup.ru/2549-analiz-rynka-implantov-v-implantov-v-Azerbajdzhane-Armenii-Belarusi-Gruzii-Kyrgyzstane-Moldove-Tadzhikistane-i-Turkmenistane.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: research@drgroup.ru