Новые назначения в АО Банк «ПСКБ»

Категория: Финансы и банки  |  автор: pscb
1 апреля 2020 года Трошина Наталья Анатольевна, заместитель директора Департамента кредитования, назначена на должность директора Департамента кредитования АО Банк «ПСКБ».
Служебные обязанности: руководство деятельностью Департамента кредитования, участие в разработке и реализации политики Банка в области кредитования корпоративных и розничных клиентов, организация разработки перспективных и текущих планов работы Департамента кредитования.
Назначение Трошиной Натальи Анатольевны на должность директора Департамента кредитования АО Банк «ПСКБ» связано с наращиванием бизнеса Банка в Санкт-Петербурге и Москве. АО Банк «ПСКБ» известен как банк альтернативного финансирования для корпоративных клиентов.
Трошина Наталья Анатольевна
Директор Департамента кредитования
т. +7 (812) 275-99-43 (доб. 5049)
м. +7 921 884-83-61
tna@pscb.ru
pscb.ru

1 апреля 2020 года Моисеенко Инга Игоревна, заместитель директора по развитию, назначена на должность директора Центрального офиса АО Банк «ПСКБ».
Данное назначение осуществляется в целях:
• развития отношений с действующими клиентами АО Банк «ПСКБ», которые обслуживаются в Центральном офисе Банка по адресу: Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, дом 42;
• привлечения на обслуживание новых клиентов;
• обеспечения методологического сопровождения работы Банка на рынке банковских услуг;
• развития системы продаж банковских продуктов в АО Банк «ПСКБ».

Моисеенко Инга Игоревна
Директор Центрального офиса
т. +7 (812) 332-26-26 (доб. 5090)
м. +7 921 915-63-68
IIMoiseenko@pscb.ru
pscb.ru

Конкурентными преимуществами АО Банк «ПСКБ» в Северо-Западном регионе России являются: хорошее знание клиентов и локального рынка, индивидуальный подход к кредитным, депозитным сделкам, условиям расчетного обслуживания, короткий срок принятия решений и исполнения сделок, основанный на понимании бизнеса клиентов, гибкая тарифная и процентная политика, высокая скорость и удобство расчетов, включая международные расчеты.

Миссия АО Банк «ПСКБ» - помогать клиентам и партнерам достигать успеха!

АО Банк «ПСКБ» – универсальный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве. На рынке банковских услуг работает с 1993 года, имеет Генеральную лицензию Банка России №2551, является участником системы страхования вкладов. 27 июня 2019 г. Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило глобальный и национальный рейтинг АО Банк «ПСКБ» на уровне B2/NP, прогноз по рейтингу – «позитивный». 17 июля 2019 г. рейтинговое агентство Эксперт РА подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка ПСКБ на уровне ruBB+ со «стабильным» прогнозом.

Разместил: Черепанова Кристина Дмитриевна
Организация: АО Банк "ПСКБ"

E-mail: kdcherepanova@pscb.ru

Источник - pscb.ru