«Мособлэнерго» построит 22 километра линий электропередачи в Дзержинском, Котельниках и Лыткарино

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Mosoblenergo
Домодедовский филиал АО «Мособлэнерго» в 2020 году планирует построить 22 километра линий электропередачи в Дзержинском, Котельниках и Лыткарино в рамках реализации инвестиционной программы.
Работы будет проводить Дзержинское производственное отделение АО «Мособлэнерго» с целью повышения надежности электроснабжения социально-значимых объектов и жилых домов, расположенных в Дзержинском на улицах Лермонтова, Дзержинская, Спортивная, Лесная, в Котельниках в микрорайоне Силикат и на Лыткаринском шоссе, а также в деревне Большая Володарка Ленинского района.
В 2020 году объемные работы в рамках инвестпрограммы запланировано провести в районе дачного некоммерческого товарищества «Бутово». На территории планируется строительство трансформаторной подстанции и двух линий электропередачи общей протяженностью 17 км, а также прокладка уличного освещения по существующим опорам общей протяжённостью 7,82 км.
Для повышения надёжности электроснабжения школы №4, детского сада «Малыш», жилых домов и других объектов города Видное работники Дзержинского производственного отделения АО «Мособлэнерго» в этом году планируют реконструировать трансформаторную подстанцию, расположенную на улице Гаевского, рядом с домом №12. На объекте заменят 7 ячеек.
В поселке Развилка Ленинского района в рамках инвестиционной программы АО «Мособлэнерго» запланировано строительство трансформаторной подстанции и 2 кабельных линий. Эти объекты будут обеспечивать энергией реконструируемый участок дороги МКАД-Дроздово-Беседы-МКАД.
Пресс-служба АО «Мособлэнерго»

Разместил: Лебедева М.В.
Организация: АО "Мособлэнерго"

Источник - Пресс-служба АО "Мособлэнерго"