Холодильные агрегаты в каталоге ООО «Эйркул»

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
Холодильные агрегаты в каталоге ООО «Эйркул»Компания «Эйркул» реализует холодильные агрегаты, которые отличаются повышенным техническим ресурсом и полностью адаптированы к российским условиям эксплуатации.

Холодильные агрегаты представлены компрессорно-конденсаторными установками, моноблоками и сплит-системами. Техника выпускается в различных вариантах, поэтому клиенты могут подобрать продукцию по следующим критериям:

• холодопроизводительности системы;
• температуре закипания хладагента;
• типу компрессора – открытые, герметичные, полугерметичные и т. д.;
• типу электросети – однофазная или трёхфазная.

По запросу компания «Эйркул» также укомплектовывает агрегаты дополнительными устройствами, которые позволят автоматически поддерживать необходимый режим работы.

В ассортименте представлена продукция производителей Embraco, «Север», Danfoss , Tecumseh. Холодильные установки данных марок характеризуются прочностью и надёжностью компонентов, стойкостью к перепадам давления, оптимальным уровнем энергопотребления, подходят для использования в широком температурном диапазоне. Есть возможность подобрать оборудование необходимой мощности и габаритных параметров. Являясь официальным дистрибьютором, «Эйркул» гарантирует наилучшее соотношение цены и производительности.

О компании:

ООО «Эйркул» успешно работает в области холодильного, климатического и торгового оборудования уже более 26 лет. Клиентам предлагается техника проверенных торговых марок, таких как Copeland, Refco, Frascold, Emerson, Carel, BITZER, Danfoss. Поставки продукции осуществляются не только на территории России, но и в другие страны мира.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания также осуществляет производство уникального холодильного и климатического оборудования под брендом AIRCOOL. Отдельным направлением работы предприятия является строительство и оснащение объектов под ключ. Среди проектов «Эйркул» – ледовые сооружения, холодильные склады, хранилища для фруктов и овощей.

Контакты:

ООО «Эйркул»