Подарок маме к 8 Марта можно сделать своими руками в ЦУМе!

Категория: Туризм и отдых  |  автор: ЦУМ
Весна уже на пороге, а значит не за горами Международный женский день. Именно 8 марта принято поздравлять и дарить подарки своим самым близким и любимым женщинам – мамам, бабушкам, сёстрам, дочерям. Все знают, что самый ценный подарок тот, который сделан своими руками. Именно поэтому неразлучные друзья Винтик и Скрепочка будут ждать всех ребят Нижнего Новгорода и области в ЦУМе, чтобы помочь им приготовить необычные подарки.
В этот раз Винтик и Скрепочка предложат ребятам изготовить красочные букеты из конфет, которые, уверенны организаторы мероприятия, приведут в восторг каждого кто получит такой подарок, особенно маму. Ведущие мастер-класса раскроют секреты работы с бумагой, научат ребят создавать и украшать сладкие цветы своими руками, познакомят их с современными техниками декорирования, а мастера Винтик и Скрепочка в непринужденной игровой форме помогут юным участникам познакомиться друг с другом и хорошо провести время.
Опытные аниматоры подготовили развлекательную программу, в ходе которой состоится уже ставший традиционным розыгрыш билетов в планетарий.
- Мастер-классы для детей — это простой и в то же время эффективный способ научить ребенка чему-нибудь новому. Опытные мастера и аниматоры, которые умеют и, самое главное, любят работать с детьми, сделают занятие максимально интересным даже для самых непоседливых детей. А необычные темы мастер-классов, которые предлагает ЦУМ, способствуют развитию фантазии и творческих способностей ребенка, - говорит директор по связям с общественностью ЦУМа Арсен Абраамян.
ЦУМ регулярно организовывает мастерские, которые носят не только развлекательный, но и познавательный характер. Занятия всегда проходят в игровой форме, и в ходе мероприятий ребята получают новые знания, которые обязательно пригодятся им в дальнейшей жизни.
Впереди ещё много интересных мастерских и школ! Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.csum.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/csum__nn и Инстаграмhttps://www.instagram.com/csum_nn

Место проведения: ТЦ ЦУМ, 5 этаж (фуд-корт)
Время проведения: 7 марта в 14:00

Контактные лица: Карпач Владислав