Преподавателей и студентов Орловского ВУЗа научили работать с программным обеспечением nanoCAD Электро и сервисом iPRO от компании ЭТМ

Категория: Hi-tech компании  |  автор: nsemenova
[img=left]https://opt-792082.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/IMG_20191018_154535.png?15833116571462301[/img]

В мастер-классе приняли участие преподаватели кафедры электрооборудования и энергосбережения, а также студенты, обучающиеся по специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Обучение провели специалисты компании ЭТМ, которые продемонстрировали преподавателям и студентам возможности от АО «Нанософт» и сервиса iPRO.

nanoCAD Электро предназначен для автоматизированного проектирования в частях силового электрооборудования, внутреннего и наружного электроосвещения промышленных и гражданских объектов, а сервис iPRO предлагает решение по автоматизации процессов снабжения: от составления сметы и согласования заказов, сформированных на любом объекте, до централизованного управления распределенными поставками по всей территории России.

Это не первый раз, когда Орловский университет принимает у себя обучение продукту компании «Нанософт». Впервые мастер-класс по основам автоматизированного проектирования систем внутреннего электроснабжения с использованием программного обеспечения nanoCAD Электро и сервиса iPRO прошел на кафедре электрооборудования и энергосбережения 18 октября 2019 года.

Продуктивное сотрудничество «Нанософт» и компании ЭТМ продолжается уже более пяти лет. Работа в тандеме позволяет создавать решения, которые существенно упрощают и ускоряют работу инженеров-проектировщиков, делая ее еще более эффективной.

Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству «Нанософт», ЭТМ и Орловского государственного университета в образовательный процесс внедряются современные методики, инновации и технологии, которые позволяют подготовить высококвалифицированных специалистов электроэнергетического профиля.

Разместил: Наталья Семенова
Организация: АО Нанософт

Источник - Больше - на сайте компании "Нанософт"