Категория: Hi-tech компании  |  автор: IDExpert
04 марта 2020 года, Москва – оборудование автоматической идентификации и сбора данных от Shenzhen Chainway Information Technology Co. признано рейтингом Star of IoT in China лучшими инновационными IoT продуктами в 2019 году.

Рейтинг проводился Китайским Альянсом Индустрии Приложений для Интернета вещей и Шеньчженской Ассоциацией Интернета вещей и был организован Internet of Things Media совместно с членами China Internet of Things Alliance Association. Охватывает основные IoT технологии и области применения, включая идентификацию, передачу данных, платформы и приложения.

Chainway C66 и URA8, отмеченные многими компаниями, получили награду «Самый влиятельный инновационный IoT продукт среди ручных терминалов сбора данных» (The Most Influential Innovation Product of 2019 IoT Star -Handheld Terminal Award) и «Самый влиятельный инновационный IoT продукт среди стационарных считывателей» (the Most Influential Innovation Product of 2019 IoT Star -Fixed Reader Award).

Chainway C66 – одна из последних разработок компании Chainway, ручной мобильный компьютер на базе восьмиядерного процессора Qualcomm и операционной системы Android 9.0. Новый C66 оснащен дисплеем с диагональю 5.5 дюймов, мощной съемной батареей емкостью 4300 мА/ч с поддержкой функции быстрой зарядки, 2D сканером штрихкодов и NFC, поддерживает беспроводные коммуникации Wi-Fi и Bluetooth, 4G. Выпускается в 3-х конфигурациях, отличающихся объемом памяти - 16, 32 и 64 Гб соответственно. Защищен от воздействия влаги и пыли по классу IP65. Диапазон рабочих температур от -20 до +50 oC.

Терминал сбора данных C66 поддерживает устройство Chainway R6 UHF, которое позволяет использовать его, как ручной мобильный UHF RFID считыватель. В самое ближайшее время R6 будет также доступен для российских пользователей.

C66 – одно из немногих аналогичных устройств, которые поддерживают новую версию Android 9.0, а значит, может использовать новые приложения, разработанные для этой версии операционной системы и доступные на Play Market. Доступен на российском рынке и уже поставляется в проекты эксклюзивным дистрибутором Chainway в России – компанией ОКТРОН.

Подробную спецификацию нового Chainway C66 можно найти на веб-сайте компании ОКТРОН по ссылке >>>.

Chainway URA8 – 8-портовый стационарный UHF RFID считыватель под Android на базе чипа Impinj R2000. Поддерживает интерфейсы RS232, RJ45 и HDMI и совместим с различными типами антенн. Демонстрирует высокую скорость, точность и дальность считывания и обеспечивает превосходную защиту от электромагнитных помех. Идеально подходит для использования на складах, в библиотеках и архивах, на производстве, в прачечных, для установки в шкафах для медицинского оборудования, вендинговых автоматах и т.д. В самое ближайшее время это устройство будет доступно на российском рынке.

О компании Shenzhen Chainway Information Technology Co.

Как ведущая компания в области Интернета вещей в Китае, Shenzhen Chainway Information Technology Co. Ltd (www.chainway.net) является профессиональным поставщиком продуктов и решение в области RFID и технологии штрихового кодирования. Основанная в 2005 году, Chainway как высокотехнологичное предприятие, несколько раз была удостоена звания Лучшего производителя RFID-считывателей. Тысячи клиентов из более 100 стран используют продукты Chainway в логистике, транспортной отрасли, здравоохранении, в финансовом бизнесе, в розничной торговле, энергетике, животноводстве, производстве, для обеспечения безопасности, на складах и т.д. Международные представительства компании, филиалы и партнерская сеть позволяют обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов по всему миру.

О компании ОКТРОН

Дистрибуторская компания ОКТРОН (www.octron.ru) - это команда профессионалов, поставляющая на российский рынок качественные продукты автоматической идентификации и сбора данных. Высокая компетенция сотрудников и специализированные сервисы, предоставляемые компанией, обеспечивают системным интеграторам необходимую поддержку в проектах, тестовое и демонстрационное оборудование, техническую поддержку и помощь разработчикам, а также финансовые и логистические услуги.

Разместил: Астафьева Елена
Организация: ОКТРОН

E-mail: octron@idexpert.ru

Источник - Мобильный компьютер Chainway C66 и стационарный UHF RFID считыватель URA8 получили награду рейтинга Star of IoT