Категория: Hi-tech компании  |  автор: Citizen_S
3 марта 2020 года, Штутгарт – компания Citizen Systems, мировой производитель этикеточных, чековых, портативных и фото принтеров, представляет последнюю инновацию – чековый термопринтер CT-S601IIR. CT-S601IIR – это специально разработанная новая версия популярного принтера CT-S601II для печати многоразовых самоклеящихся этикеток без подложки для различного применения с верхним выходом этикетки.
Обладая великолепным качеством печати и надежностью, принтер CT-S601IIR со встроенным источником питания и компактными размерами идеально подходит для кейтеринга и ритейла. Все это делает привлекательным новый принтер для многих профессиональных приложений, которые получают преимущества от использования многоразовых этикеток любой длины, которые можно сразу же приклеить на маркируемую поверхность. Принтер CT-S601IIR станет незаменимым помощником для печати этикеток для упаковок сэндвичей, коробок с пиццей, горячих напитков в кофейнях, печати индивидуальных заказов на кухню или для любого другого бизнеса.
CT-S601IIR обеспечивает рентабельную непрерывную печать этикеток на рулонной бумаге, а также является лидером по экологичности. Предлагая пользователям значительное сокращение отходов при печати, новый принтер может печатать многоразовые самоклеящиеся этикетки без подложки и поддерживает расходные материалы MAXStick®. Кроме того, благодаря своей способности регулировать длину печати в соответствии с объемом наносимой информации, CT-S601IIR позволяет еще больше сократить количество отходов.
CT-S601IIR выпускается в элегантном черном цвете или классическом цвете слоновой кости и идеально вписывается в любую коммерческую среду. Принтер обеспечивает сверхбыструю печать этикеток без подложки шириной до 83 мм со скоростью 175 мм в секунду и разрешением 203 dpi, что делает его идеальным партнером для бизнеса, который нуждается в надежной временной маркировке.
Новый чековый термопринтер Citizen поставляется с полным аппаратным и программным обеспечением и полным набором интерфейсов, таких как USB, LAN, WiFi, Bluetooth и другие. Все это обеспечивает простую интеграцию нового CT-S601IIR с существующими POS-системами. Полная совместимость программного обеспечения включает драйверы Windows, Mac OS X, Linux CUPS и SDK для iOS, Android и Windows Mobile, а также стандартную эмуляцию ESC / POS ™ ®.
Новый CT-S601IIR демонстрирует приверженность Citizen Systems к созданию специализированных инновационных решений для различных бизнесов и является идеальным принтером для чековой печати в широком спектре коммерческих сред, обеспечивая экономичную и экологичную бесперебойную печать с практичностью и надежностью.
Йорк Шусслер, директор по маркетингу Citizen Systems Europe в регионе EMEA: “ «Citizen Systems занимает завидное положение в индустрии POS-принтеров и гордится своей неизменной способностью к инновациям. CT-S601IIR бесспорно укрепляет это положение. Помимо беспрецедентной надежности и качества нового принтера, его способность печатать временные самоклеящиеся этикетки многократного использования без подложки понравится бизнесу, который ответственно относится к экологии и заботится о своей эффективности и снижении затрат. В Citizen мы стремимся к инновациям на каждом этапе разработки, и CT-S601IIR – яркое тому подтверждение. Мы надеемся, что наши клиенты также позитивно встретят новый принтер, как и мы».
Чтобы узнать больше о новом принтере CT-S601IIR, посетите веб-сайт компании Citizen Systems.
О компании Citizen Systems Europe
Citizen Systems Europe (https://www.citizen-systems.com/ru/) является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений.
С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.
Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.

Разместил: Астафьева Елена
Организация: Citizen Systems

E-mail: citizen.systems@idexpert.ru

Источник - Citizen представляет новый POS-принтер с функцией печати многоразовых самоклеящихся этикеток