Бренд имеющий высокую известность на рынке РФ

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Дилеры производили и производят популяризацию техники и навесного оборудования благодаря региональным выставкам, демопоказам и обще рекламной кампании. Если борать в расчет огромную линейку бренда, FERRI может похвастаться одним из самых больших наборов продуктов среди конкурентов. В основном пуле продуктов находятся дорожные косилки, позволяющие производить установку от минитракторов и до тракторов высокого класса, от минипогрузчиков до фронтальных погрузчиков, от мини экскаваторов до полноценных гусеничных экскаваторов, что позволяет расширить географию клиентов и сферы применения. Дорожные косилки бывают следующих типов: задние навесные, смещаемые косилки, манипуляторные косилки, гидравлические косилки и экскаваторные косилки. Преимущественное применение — это обслуживание региональных участков дорог, федеральных трасс, городских и пригородных улиц. Также производитель предлагает мульчерное оборудование, такое как мульчеры на трактор и мульчеры на экскаватор. Также подразделяется на типы подключения с механическим приводом мульчеры тракторные и с гидравлическим приводом для фронтальных погрузчиков и мульчеры на экскаватор. С точки зрения эксплуатации тракторные мульчерные головки используются на просеках, где требуется утилизировать большой пласт ДКР распространённого на горизонтальной плоскости. Что касается экскаваторных мульчеров, здесь актуальна работа на откосах, склонах и участках с неровной поверхностью. Благодаря массовому распространению бренда, большая часть оборудования адаптирована к Российским условиям, также благодаря большому количеству поставок, испытано на различных типах техники, что позволяет будущему покупателю беспрепятственно выбирать и подбирать технику. Наличие ходовых моделей на складе в РФ, позволяет производить отгрузки в кратчайшие сроки. Склад готовой продукции на заводе позволяет формировать доступный сток и максимально быструю логистику на пути с Италии в РФ. Наличие запчастей на складе в РФ, позволяет оперативно обеспечивать клиентов расходными материалами. Ну и ключевым преимуществом наряду с профессиональными конкурентами является приемлемая стоимость, по сути бренд FERRI находится в среднем ценовом сегменте, что формирует его массовое распространение. При обширных складских запасах формируется возможность поставки техники на склады в регионах дилеров, за счет этого повышается лояльность клиентов, снижается время на логистику. Дилеры на местах — это профессиональные сервисные центры имеющие техническое оснащения для проведения ТО, либо гарантийных-пост гарантийных ремонтов. Оборудование FERRI входит в тройку лидеров по ввозу импортного оборудования РФ, существуют закупки, измеряемые тремя и более единиц продукции единовременно. Гарантийная политика завода очень лояльная и все случаи рассматриваются индивидуально, а отправка гарантийных узлов при возникновении случаев производится в короткие сроки.

Разместил: Анастасия
Организация: Baitek