Кроткова Екатерина Александровна назначена на должность Заместителя Председателя Правления АО Банк «ПСКБ».

Категория: Финансы и банки  |  автор: pscb
2 марта 2020 г. Кроткова Екатерина Александровна, Директор Департамента кредитования АО Банк «ПСКБ», член Правления, была назначена на должность Заместителя Председателя Правления Банка в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ» от 26 февраля 2020 г. и согласованием Центрального Банка Российской Федерации (Банк России) от 26 февраля 2020 г.
Кроткова Екатерина Александровна в 1995 году окончила Ленинградский инженерно-экономический институт; присвоена квалификация Инженер-экономист по специальности «Экономика и управление в строительстве».
В 2004 году была принята на должность специалиста кредитного отдела ЗАО «ПСКБ». С 2005 г. по 2013 г. занимала ряд ключевых должностей в департаменте кредитования ОАО «ПСКБ». 25.02.2013 г. назначена на должность директора Департамента кредитования АО Банк «ПСКБ». С 22.07.2013 г. является членом Правления АО Банк «ПСКБ»; согласование Банка России от 16 июля 2013 г.
Служебные обязанности: общее руководство деятельностью Банка в рамках компетенции, определяемой нормативными документами Банка и действующим законодательством Российской Федерации, руководство деятельностью Департамента кредитования, участие в разработке и реализации политики Банка в области кредитования корпоративных и розничных клиентов, организация разработки перспективных и текущих планов работы Департамента кредитования.
Кроткова Екатерина Александровна курирует работу Управления кредитования, Кредитного отдела, Группы розничного кредитования.
Назначение Кротковой Екатерины Александровны на должность Заместителя Председателя Правления АО Банк «ПСКБ» связано с наращиванием бизнеса Банка в Санкт-Петербурге и Москве. АО Банк «ПСКБ» известен как банк альтернативного финансирования для корпоративных клиентов.
Конкурентными преимуществами АО Банк «ПСКБ» в Северо-Западном регионе России являются: хорошее знание клиентов и локального рынка, индивидуальный подход к кредитным, депозитным сделкам, условиям расчетного обслуживания, короткий срок принятия решений и исполнения сделок, основанный на понимании бизнеса клиентов, гибкая тарифная и процентная политика, высокая скорость и удобство расчетов, включая международные расчеты.
Миссия АО Банк «ПСКБ» - помогать клиентам и партнерам достигать успеха!

Кроткова Екатерина Александровна
Заместитель Председателя Правления, Член Правления АО Банк «ПСКБ»
т. +7 (812) 275-99-43 (доб. 5050)
м. +7 (960) 231-75-31
eak@pscb.ru
pscb.ru

АО Банк «ПСКБ» – универсальный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве. На рынке банковских услуг работает с 1993 года, имеет Генеральную лицензию Банка России №2551, является участником системы страхования вкладов. 27 июня 2019 г. Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило глобальный и национальный рейтинг АО Банк «ПСКБ» на уровне B2/NP, прогноз по рейтингу – «позитивный». 17 июля 2019 г. рейтинговое агентство Эксперт РА подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка ПСКБ на уровне ruBB+ со «стабильным» прогнозом.

Разместил: Кирьянова А.В.
Организация: АО Банк "ПСКБ"

Санкт-Петербург, ул. Цветочная дом 25
E-mail: avkiryanova@pscb.ru