РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» объявляют о запуске совместной программы

Категория: Финансы и банки  |  автор: RGSBANK
С февраля 2020 РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» запустили партнёрскую программу «Финансирование склада». Теперь дилерская сеть компании и сеть авторизованных сервисных станций грузовой техники Mercedes-Benz могут получить кредитные средства от РГС Банка на специальных условиях.
Заемные средства по кредитной программе предназначены для финансирования текущих потребностей дилерских центров «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» по формированию склада транспортных средств под залог приобретаемой автотехники. Программа распространяется в том числе и на демонстрационные автомобили.
В рамках программы «Финансирование склада» для дилерских центров предусмотрена только ежемесячная выплата процентов, а оплата основного долга – в конце срока. Также возможно досрочное погашение в размере полного объема кредита в любой момент времени до истечения даты финансирования. Лимит финансирования устанавливается на основе потребностей конкретного дилера, в зависимости от плана продаж и финансового состояния. Срок кредита - до 6-ти месяцев.
«Переориентация корпоративного блока РГС банка на работу с предприятиями из сферы автобизнеса позволила нам разработать актуальные продукты для крупнейших автомобильных предприятий страны и повысить качество предоставляемых финансовых услуг, – отметила Анна Гордеева, Директор по корпоративному бизнесу РГС Банка. – Мы высоко ценим партнёрство с «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», официальным импортером и производителем грузовой техники Mercedes-Benz в России, и планируем в дальнейшем поддерживать конкурентоспособность наших кредитных предложений и создавать индивидуальные продуктовые решения для нашего партнера».
«Совместно с РГС Банком мы разработали продукт с учётом потребностей и интересов нашей дилерской сети, – добавил представитель «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС». – Программа «Финансирование склада» позволит дилерам формировать склады грузовой техники, не повышая при этом кредитную нагрузку».

Разместил: Пресс-служба
Организация: РГС Банк