«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk

Категория: Финансы и банки  |  автор: Neoflex
«Успешно пройденная сертификация еще раз подтвердила профессиональные возможности специалистов нашей команды и позволила получить глобальное признание в экосистеме третьей крупнейшей финтех - компании мира. Регулярное обучение сотрудников является осознанным решением «Неофлекс» по повышению уровня нашей компетенции», – подчеркнул Антон Лазебный, руководитель бизнес-направления «Финансовые рынки и риски» компании «Неофлекс».
Основной вектор в совместной работе компаний – технологические инновации и разработка решений, обеспечивающих соответствие требованиям международных и локальных регуляторов, предоставляющих клиентам в финансовой сфере необходимую аналитическую информацию для принятия быстрых и правильных бизнес - решений.
«Неофлекс» развивает сотрудничество с компанией Finastra на протяжении многих лет в роли надежного международного партнера, успешно внедрившего проекты в 19 странах мира. И это не только обеспечение соответствия стандартам международных регуляторов (Basel, IFRS9) с учетом национальной специфики таких стран как Индонезия, Иордания, Греция или Великобритания. Это также построение комплексных систем управления кредитным риском, предоставляющих полное покрытие всех этапов процесса: хранение информации о клиенте, присуждение кредитного рейтинга, расчетов всех необходимых нормативов и метрик для локальных и международных регуляторов.

О компании Finastra
Предлагая открытые инновационные ИТ-платформы, Finastra помогает в максимальной степени раскрывать как личностный, так и предпринимательский потенциал в сфере финансов. Образованная в 2017 году слиянием компаний Misys и D+H, компания Finastra предлагает широчайший спектр финансовых программных решений в мире на сегодняшний день — в том числе системы для поддержки розничного банкинга, транзакционного банкинга, кредитования, а также казначейства и рынков капитала. Решения Finastra позволяют клиентам внедрять и использовать критически важные технологии как на своих площадках, так и в облаке. Технологиями Finastra пользуются 48 из 50 крупнейших банков мира.

О «Неофлекс»
«Неофлекс» создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения, используя передовые технологии и подходы. Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 18 стран Европы, Азии и Африки.
Нам доверяют: Сбербанк России, ВТБ, Росбанк, Банк «Санкт Петербург», Связь Банк, Восточный экспресс банк, Транскапиталбанк, «Ренессанс Кредит», Банк Интеза, БИНБАНК, «Сетелем Банк», BNP Paribas, Lombard, FINCA Impact Finance, Русфинанс Банк, СДМ-Банк, РН Банк, банк «Открытие», «Национальный клиринговый центр», ВТБ Факторинг, «ПЭК» и многие другие.

Разместил: Свобода Александра Борисовна
Организация: Неофлекс