Компания BLS вошла в список участников рейтинга IAOP – Women in Outsourcing

Категория: Hi-tech компании, PR, маркетинг, реклама, Консалтинговые и управленческие услуги, Рынки и торговля, Сфера услуг  |  автор: blohins
Компания BLS впервые вошла в список участников рейтинга IAOP. По итогам исследования управляющий партнер BLS Елена Кожемякина включена в топ-50 рейтинга Red Ladder Women in Outsourcing Awards.

IAOP – международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга. Эта одна из самых авторитетных организаций в вопросах развития индустрии аутсорсинга, объединяющая клиентов, провайдеров и консультантов в разных отраслях. В ее рядах состоит более 120 000 человек по всему миру. Наиболее известными продуктами IAOP являются рейтинг Global Outsourcing 100 – лучшие аутсорсинговые компании мира и The World’s Best Outsourcing Advisors – лучшие консультанты в мире аутсорсинга.

Кроме того, HCL Technologies и IAOP публикует рейтинг Red Ladder Women in Outsourcing Awards. Именно в нем приняла участие компания BLS, рассказав о своих услугах аутсорсинга HR-процессов: кадровое администрирование, расчет зарплаты и охрана труда. По результатам рейтинга управляющий партнер BLS Елена Кожемякина включена в топ-50 этого списка, и она – единственный представитель из нашей страны.

Участники исследований IAOP представляют разные сферы аутсорсинга: информационные технологии, обслуживание, недвижимость, производство, консультирование и т.д. А сам рейтинг – авторитетная рекомендация для клиентов, изучающих варианты перевода на аутсорсинг своих бизнес-процессов.

Разместил: Сергей
Организация: BLS