МФК «Честное слово» подарит 3 000 рублей подписчикам в VK!

Категория: Финансы и банки  |  автор: Chestnoe_Slovo
Приближается 23 февраля, а с ним - и новый сюрприз от онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово»! Компания запускает конкурс среди своих подписчиков в социальной сети «ВКонтакте» с денежными призами! В период с 17.02 по 20.02.2020 года каждый, кто сделает репост записи об акции, сможет выиграть 1000 рублей к празднику. По итогам конкурса МФО определит трёх победителей, которые получат подарки.

Чтобы выиграть денежный приз, не нужно оформлять заём, достаточно выполнить простые условия:
1. Вступить в группу компании «Честное слово» в соцсети «ВКонтакте» (https://vk.com/4slovo).
2. Сделать репост акционной записи в период с 17.02 по 20.02.2020 года (до 15:00 по Москве).

Участвовать в конкурсе могут как новые, так и действующие подписчики группы старше 18 лет.
Страница участника акции должна быть открыта для просмотра, чтобы организаторы могли проверить наличие репоста. Профиль пользователя обязательно должен быть активным и «живым». Из конкурса исключаются взломанные страницы, а также аккаунты юрлиц.

Результаты акции МФК «Честное слово» огласит 20.02.2020 года в 18:00 по Москве. Победителей компания определит при помощи генератора случайных чисел. Денежные призы счастливчики получат в течение трёх дней на свои кошельки QIWI.

Справка о компании:
МФК «Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций под номером 651303045002916. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 30000 рублей и на срок до 180 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.
4slovo.ru

Разместил: руководитель пресс-службы МФК «Честное слово»
Организация: честное слово

E-mail: pr@4slovo.ru

Источник - МФК «Честное слово» подарит 3 000 рублей подписчикам в VK!