РГС Банк предложил новые вклады «Главная Дорога» и «Движение Вперед»

Категория: Финансы и банки  |  автор: RGSBANK
РГС Банк расширил линейку сберегательных продуктов для населения, предложив два новых классических вклада - «Главная Дорога» и «Движение Вперед» - по ставкам до 5,75% годовых в рублях.
Надбавка до 0,5% к базовой ставке предлагается при дистанционном открытии вклада (+0,25%), а также для лояльных клиентов (+0,25%), у которых уже оформлены действующие сберегательные продукты (срочный вклад, накопительный счет или Доходная Карта) или был открыт вклад в РГС Банке в период с 2016 по 2019 гг.
Частные клиенты могут разместить средства на сумму от 50 000 рублей на 367 дней с выплатой процентов в конце срока. По вкладу «Движение Вперед» ставки составят от 4,75 до 5,25%, предусмотрена возможность пополнения вклада без ограничения суммы взносов. По вкладу «Главная Дорога» ставки варьируются от 5,25 до 5,75%, частичное снятие и пополнение вклада не предусмотрено.
Управление вкладом доступно в режиме онлайн в Интернет- и Мобильном банке.
«Мы постоянно адаптируем продуктовую политику в соответствии с предпочтениями наших клиентов, - отметила директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая. – Сегодня на рынке по-прежнему присутствует большая доля инвесторов с консервативными взглядами, для которых вклад остается традиционном средством сбережения, а также «подушкой безопасности» в рамках инвестиционного портфеля. Мы, в свою очередь, стараемся удовлетворить максимально широкий список потребностей, предоставляя удобный выбор как в рамках продуктовых опций, так и каналов оформления продуктов».
Действующая в РГС Банке сберегательная линейка представлена вкладами, накопительными счетами и продуктом Доходная Карта.

РОСГОССТРАХ БАНК (ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, основан в 1994 г.) – российский банк
в рамках группы банка «Открытие» с фокусом на привлечении и комплексном обслуживании автолюбителей
и компаний из сферы автобизнеса. Обладает кредитными рейтингами РА «Эксперт» на уровне «ruBBB». Является участником Системы обязательного страхования вкладов, членом Ассоциации Региональных Банков, СРО НФА, ММВБ и др. www.rgsbank.ru

Разместил: Пресс-служба