АН «RUSSIAN ANTALYA» Награждение Ирины Черний

Категория: Hi-tech компании, PR, маркетинг, реклама, АПК и пищевая промышленность, Безопасность, Выставки. Семинары. Конференции, Горнодобывающая отрасль, уголь, Интернет, Консалтинговые и управленческие услуги, Культурные события, спорт, шоу бизнес, Машиностроение, Мебель, лес, деревообработка, Медицина и фармацевтика, Металлургия, Недвижимость, Нефть и газ, Новости эмитентов ценных бумаг, Обучение, образование, наука, Общественные и некоммерческие организации, Политика, Промышленное и торговое оборудование, Рынки и торговля, Связь и телекоммуникации, Страхование, Строительство и строительные материалы, Сфера услуг, Транспорт, Туризм и отдых, Финансы и банки, Химия и нефтехимия, Электроэнергетика  |  автор: skb
Турция, Анталья. 10 февраля

В рамках торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня дипломатического работника, премированием и благодарственным письмом Генерального директора АН «RUSSIAN ANTALYA» награжден референт директора Ирина Анатольевна Черний. Награда вручена за высокий профессионализм и личный вклад в развитие компании.

Выдержка из обращения Ген. директора АН «RUSSIAN ANTALYA» Влады Васильевны Демирель к Ирине Черний: “Не остаётся незамеченным то, как Вы с блеском справляетесь с поставленными профессиональными задачами. Ваша должность требует самоотдачи, проявления личностных качеств и дополнительно затраченного времени. Наблюдая за тем, как Вы работаете, добиваетесь поставленной цели и развиваетесь, не могу не отметить, что Ваш потенциал и профессиональные навыки позитивно отражаются на деятельности нашей компании.”

АН «RUSSIAN ANTALYA» является одной из наиболее динамичных универсальных риэлтерских компаний и имеет лицензию Торгово-Промышленной палаты ТР 102701 на осуществление различных видов деятельности.
В своей работе АН «RUSSIAN ANTALYA» неукоснительно придерживается принципов конфиденциальности и корректности в работе с клиентами.
Основное внимание АН «RUSSIAN ANTALYA» уделяет повышению уровня капитализации компании, обеспечению ее финансовой надежности и устойчивости.
АН «RUSSIAN ANTALYA» — гибридная медиа-риэлтерская компания профессионально работающая на рынке недвижимости Турецкой республики.
Сосновский В.В.
АН "RUSSIAN ANTALYA"
ins@mail.ru

Разместил: Сосновский В.В.