23.1.2020. АО Банк «ПСКБ» подключает Интернет-эквайринг, Интернет-платежи для приёма платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС

Категория: Финансы и банки  |  автор: pscb
АО Банк «ПСКБ» сообщает о подключении Интернет-эквайринга, приёма Интернет-платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ для компаний-участников рынка электронной коммерции в России! Готовы, рады в АО Банк «ПСКБ» предоставить услуги Интернет-эквайринга, онлайн-оплаты покупок с помощью банковских карт МПС UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ по всей РОССИИ для заинтересованных торгово-сервисных предприятий: Интернет-Магазинов, Операторов связи и Интернет-провайдеров, образовательных учреждений, туристических фирм и круизных компаний, гостиниц, отелей, Поставщиков услуг на рынке ЖКХ: ТСЖ/ЖСК/УК, ЖКХ-Организаций!
Новая услуга по Интернет-платежам банковскими картами МПС UnionPay International (UPI) в среде электронной коммерции позволит АО Банк «ПСКБ» усилить позиции на рынке Интернет-эквайринга, привлечь новых клиентов и повысить объёмы Интернет-продаж существующих Интернет-проектов, предоставляя новый способ онлайн-оплаты на сайтах, в мобильных приложениях, в личных кабинетах, в Интернет-магазинах и прочих точках приёма Интернет-платежей! Сотрудничество АО Банк ПСКБ и МПС UnionPay International (UPI) позволит улучшить торгово-экономические связи, охватить новые рынки сбыта между российскими компаниями и китайскими партнёрами в сфере трансграничной электронной коммерции КНР и РОССИИ!
Международная платежная система (МПС) UnionPay International (UPI) является дочерней компанией China UnionPay и сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. В партнерстве с более чем 2000 финансовыми институтами по всему миру, UPI предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 178 странах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 58 странах, включая Россию. UPI обеспечивает высококачественные, экономически эффективные и безопасные трансграничные платежные услуги для крупнейшей в мире клиентской базы держателей карт, обеспечивая удобные местные услуги быстрорастущему числу глобальных держателей карт UnionPay и торгово-сервисных предприятий. Сегодня более 7 млрд банковских карт в 178 странах во всём мире имеют логотип UnionPay International (UPI)!
Просьба всем заинтересованным компаниям для подключения Интернет-эквайринга, Интернет-платежей банковскими картами UnionPay International (UPI) отправлять заявки на подключения в АО Банк «ПСКБ» по адресам электронной почты: ecommerce@pscb.ru, Служба технической поддержки АО Банк "ПСКБ" oos_support@pscb.ru!
АО Банк ПСКБ также предоставляет успешно подключение Интернет-эквайринга, Онлайн-оплаты на сайтах с помощью Кабинета ПСКБ Онлайн с большим выбором платёжных методов: Интернет-Эквайринг VISA, MasterCard, МИР, Сеть Платёжных Терминалов ПСКБ/Кассира.НЕТ + 6 Платёжных Методов: Альфа-Клик, WebMoney, QIWI Кошелек, ЯндексДеньги, Web-кошелек ПСКБ, Платежи с баланса сотового телефона: Мобильный платеж МТС, Билайн, МегаФон, Теле2 в Кабинете ПСКБ Онлайн http://online.pscb.ru/!
Техническая документация Кабинета ПСКБ Онлайн, API для ИМ http://docs.pscb.ru/oos/api.html!
Рады помочь с подключением платёжного шлюза Интернет-эквайринга, приёма платежей на сайте с Кабинета ПСКБ Онлайн!

С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления

м. +7 (921) 942 9771