Завершён инспекционный контроль изделий линеек JaCarta-2 и JaCarta-3

Категория: Безопасность  |  автор: aladdin
Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о завершении процедуры очередного планового инспекционного контроля сертифицированных изделий "Аппаратная платформа JaCarta-2" и "Аппаратная платформа JaCarta-3".

В рамках инспекционного контроля подтверждены стабильность параметров выпускаемой сертифицированной продукции и отсутствие несоответствий в процессе её производства, а дополнительные испытания контрольных образцов изделий "Аппаратная платформа JaCarta-2" и "Аппаратная платформа JaCarta-3" показали их полное соответствие заявленным характеристикам.

По результатам инспекционного контроля органом по сертификации продукции "Радиофизические Тестовые Технологии" (Аттестат аккредитации № RA.RU.11МЛ04) подтверждено действие сертификатов соответствия РОСС RU.МЛ04.Н01164 от 08.11.2017 и РОСС RU.МЛ04.Н01165 от 08.11.2017.

О компании "Аладдин Р.Д."

"Аладдин Р.Д." — ведущий российский разработчик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания является экспертом в области аутентификации, электронной подписи и защиты конфиденциальной информации на дисках и в системах управления базами данных.

"Аладдин Р.Д." признана лидером российского рынка аппаратных средств аутентификации и электронной подписи и входит в ТОП-10 крупнейших российских ИБ-компаний (CNews Analytics, 2017). Продукты "Аладдин Р.Д." и комплексные решения на их основе используются в банковском, государственно-административном, топливно-энергетическом и других секторах отечественной экономики.

Компания имеет все необходимые лицензии ФСТЭК России и ФСБ России. Система менеджмента качества "Аладдин Р.Д." соответствует требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

Лидерские позиции "Аладдин Р.Д." подкреплены прочными партнёрскими отношениями с ведущими российскими разработчиками средств защиты информации, а также системными интеграторами и дистрибьюторами.

Разместил: Ведешкина Татьяна
Организация: Аладдин Р.Д.