Sintez Event – лучшие VR/AR-решения для Вашего мероприятия

Категория: Туризм и отдых  |  автор: transae
Sintez Event – лучшие VR/AR-решения для Вашего мероприятияКомпания Sintez Event предлагает услуги по организации мероприятий с использованием виртуальной и дополненной реальности. К услугам клиентов – самый современный парк оборудования и множество интересных идей для развлекательной программы.

В Sintez Event можно заказать аренду игровой VR-гарнитуры последнего поколения под ключ. Это значит, что команда профессионалов полностью организует доставку, установку и подключение оборудования и аксессуаров, подберёт игры и приложения, создаст программы любого масштаба, а также предоставит аниматоров в тематической форме. Кроме того, клиенты смогут воспользоваться бесплатным тест-драйвом, оценив технологические возможности компании.

В распоряжении Sintez Event – более 200 единиц новейшего оборудования, среди которых:

• Oculus Rift S – самая современная VR-гарнитура на базе ПК, которая используется вместе с мощной игровой станцией;
• Oculus Quest – полностью автономная игровая гарнитура «всё в одном», для которой не требуются компьютер, провода и датчики;
• HTC Vive – классика в мире виртуальной реальности и популярнейший шлем на рынке, для которого создано более 1000 игр и приложений.

При организации зоны виртуальной и дополненной реальности команда Sintez Event предоставляет собственные ПК и дополнительное оборудование, собранное вручную специально для игровых гарнитур.

Оставить заявку для аренды VR/AR-шлемов под ключ можно на сайте или по контактным телефонам.

О компании:

Sintez Event является абсолютным лидером в VR/AR-области на территории России. Компания предоставляет полный комплекс решений: аренду оборудования виртуальной реальности, организацию готовых решений для мероприятий, разработку уникальных приложений и игр. За 3 года работы было проведено 500 мероприятий для более чем 300 бизнес-заказчиков. Среди клиентов Sintez Event – такие крупнейшие предприятия, как «Сбербанк», «Яндекс», «Газпром», «Альфа-Банк», «Билайн», «Ростелеком», Nyundai и многие другие.

В 2016 году компания открыла VR-клуб в центре Санкт-Петербурга, который стал одним из популярнейших мест в городе. Sintez Event планирует запускать проект на федеральном уровне, чтобы активно продвигать и развивать технологии виртуальной и дополненной реальности в России.

Контакты:

Компания Sintez Event