BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права

Категория: PR, маркетинг, реклама, Консалтинговые и управленческие услуги, Рынки и торговля, Сфера услуг  |  автор: blohins
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

10-е по счету исследование юридических компаний, организованное Право.ру, стало наиболее масштабным за всю историю. В рейтинге приняли участие 322 юридические компании, которые представили для оценки 11 200 своих проектов. Почти 80 экспертов и членом жюри рейтинга выявляли лучших из лучших в 29 отраслях права, при этом было опрошено 11 000 клиентов юридических фирм.

Неслучайно, «Право.ру-300» сегодня является самым авторитетным в России отраслевым исследованием и уже имеет такое же значение в юридической среде, как и международные рейтинги Legal500 и Chambers. А участие в «Право-300» - серьезный ориентир, который учитывают партнеры и будущие клиенты при выборе своих юридических консультантов. Методика исследования говорит сама за себя: оцениваются и финансовые показатели, и реализованные проекты, изучается мнение клиентов на основе опроса. Все это анализирует огромный пул экспертов, которые и выбирают лучших из лучших.

Символично, что именно в юбилейной церемонии BLS получила столь высокую награду. Уже более 20 лет компания защищает интересы работодателей в сфере трудового права и является единственной узкоспециализированной компанией в этой сфере.

Разместил: Сергей
Организация: BLS