HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID

Категория: Безопасность  |  автор: iguseva
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«HID является лидером и главным поставщиком компонентов, используемых в технологиях RFID и приложениях IoT. Приобретение LUX-IDent еще больше оптимизирует наш портфель, предоставляя возможности для кастомизации решений, необходимой как для крупных, так и для небольших проектов, – сказал Стефан Видинг (Stefan Widing), президент и генеральный директор HID Global. – Расширение нашего присутствия в Центральной и Восточной Европе с LUX-IDent позволит HID еще больше повысить качество сервиса на локальном уровне, в то же время способствуя распространению нашей технологии RFID на развивающихся рынках».

LUX-IDent разрабатывает и производит компоненты RFID, такие как вкладки, ламинированные вставки, смарт-метки, браслеты, брелоки, стеклянные транспондеры и другие готовые изделия с метками на низких (LF) и высоких частотах (HF), включая Near Field Communication (NFC) и ультравысокие частоты (RAIN® RFID). Основными клиентами компании являются производители смарт-карт, OEM-производители и системные интеграторы.

Благодаря расширенному портфелю RFID-компонентов HID сможет предложить более высокое качество обслуживания на заявленном рынке RFID емкостью 11 млрд. долларов, расширить число предлагаемых смарт-меток и охватить большой спектр IoT-устройств, пользуясь новыми возможностями для разработки RFID-компонентов и гибкого производства.

Ожидается, что сделка будет закрыта в 4 квартале 2019 года, после чего LUX-IDent станет частью бизнес-подразделения HID Identification Technologies, возглавляемого Марком Бильманном, вице-президентом и управляющим директором HID.

Разместил: Ирина
Организация: HID Global