Экспертиза проекта от производителя

Категория: Безопасность  |  автор: pr-unitest
Уважаемые коллеги!
Рады вам сообщить, что Компания ЮНИТЕСТ продолжает оказывать бесплатную услугу всем своим клиентам - «Экспертизу проекта от производителя». Начиная с 2016 года и по сей день эта услуга заслуженно получила ваше признание.
«Экспертиза проекта от производителя» - это бесплатная услуга для организаций, применяющих в своих проектах наше оборудование, а также для собственников объектов, проекты которых выполнены на оборудовании Компании ЮНИТЕСТ.
Если у Вас есть проект на нашем оборудовании, Вы можете выслать его нам для экспертной оценки, итогом которой будет либо официальное заключение о надлежащем применении оборудования, либо перечень замечаний, которые необходимо исправить. Устранив ошибки, Вы вновь передаете нам проект и получаете официальное экспертное заключение.
Для проектной организации экспертное заключение от производителя оборудования является как надежной страховкой от возможных ошибок в проектах, так и весомым аргументом качественной работы перед заказчиком.
Для собственников объектов экспертное заключение является незаменимым способом проверки качества работы проектных организаций и основанием для требования внесения исправлений в проект.
В основе «Экспертизы проекта от производителя» заложены три главных принципа:
1. Безвозмездность – экспертиза проектов не является коммерческой. Мы, как и Вы, заинтересованы в правильном применении оборудования, и поэтому услуга предоставляется бесплатно.
2. Конфиденциальность – Компания ЮНИТЕСТ гарантирует, что вся полученная от Вас информация не будет передана третьим лицам, а ее использование исчерпывается необходимостями экспертного заключения.
3. Профессионализм – все проекты проверяются высококвалифицированными специалистами по проектированию, каждое экспертное заключение заверяет своей подписью Директор по проектированию Компании ЮНИТЕСТ.
Получить дополнительную информацию или оставить заявку на экспертизу проекта Вы можете, позвонив в наш отдел проектирования по телефону +7 (925) 009-69-25 или по E-mail: pro@unitest.ru
Желаем Вам успехов!

Разместил: Бурбуль Светлана Викторовна