Семейный парк Сказка приглашает на открытие локации «Альпака Парк»

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес, Туризм и отдых  |  автор: perfectraise
Семейный парк Сказка приглашает на открытие локации «Альпака Парк»В первый день зимы - 1 декабря 2019 года с 12:00 до 18:00 на территории парка Сказка в Крылатском пройдет праздничное мероприятие, посвященное открытию новой локации «Альпака Парк». Площадка начнет работу 30.11.19, мероприятие открытия продлится целых 2 дня.
Парк Сказка находится на территории природного заповедника в Крылатском, вблизи Живописного моста. Вся инфраструктура парка соответствуют потребности детей больше времени проводить на свежем воздухе. В парке расположилось более 20 аттракционов для взрослых и детей, единственный в Москве Динопарк под открытым небом, колесо обозрения, Хаски лэнд, всесезонный каток, Айс Парк, картинг, замок детских квестов и многое другое.
Концепция локации «Альпака Парк» схожа с городскими фермами расположившимися в других парках, однако здесь проживают исключительно животные альпака двух разных пород, одна из которых – Сури, впервые приезжает в Россию из Германии и сразу 6 животных этого вида. Сури – самый редких вид альпак на земле, их численность составляет менее 5% и их гипоаллергенная шерсть оценивается в разы дороже шерсти привычного для людей вида альпака – Уакайа. Альпака вида Уакайа так же расположились в парке в количестве 4 животных. Альпака самые дружелюбные животные, которые ладят как со взрослыми, так и с детьми, не кусаются и их шерсть не вызывает аллергических реакций. Общение с альпака гарантирует повышение настроения каждому гостю парка. Животных можно кормить и гладить (корм выдается исключительно сотрудниками парка). Альпака очень милые и контактные животные, которые сами идут на встречу с людьми и радуются вниманию от каждого гостя. Все альпака на локации «Альпака Парк» имеют родословные документы и принимали участие в международных выставках в Европе. Локация «Альпака Парк» является круглодичной. Проект несет социальную ответственность и предоставляет детям до 3х лет и инвалидам бесплатное посещение. Инфраструктура локации позволяет провести время комфортно и удобно – дорожки, навесы, зоны отдыха и фотозоны спроектированы с учетом клиенториентированности. Уникальность локации сформирует поток туристических групп. Дополнительно на территории «Альпака Парка» установлен кинотеатр с авторским познавательным фильмом про жизнь и среду обитания этих удивительных и редких животных. Парк имеет удобное территориальное нахождение. Количество посетителей не ограничено, предварительная запись не требуется.
В рамках открытия «Альпака Парк» каждого гостя ждут анимационные программы, фотосессии с животными и многое другое.
В этот день в парке юные посетители смогут принять участие в тематических мастер-классах и конкурсах. Победителей наградят памятными призами от партнеров мероприятия.
В программе мероприятия пройдет игровой квест «Альпака – что мы о них знаем» – увлекательная прогулка по территории парка в поисках познавательных карточек и предметов. Каждые два часа в «Альпака Парке» будут проводится мини-экскурсии.
В 14:00 на главной сцене парка начнется концертная и интерактивная программа посвященная открытию новой локации парка Сказка. Будут песни, пляски и веселье.
Вечер завершится награждением победителей и флеш-мобом.
Подробнее ознакомиться с альпака можно на сайте Alpaca-park.com
Instagram.com/alpaca.park
Начало работы всех площадок: 12:00.
Начало концерта: 14:00-16:00.
Начало конкурсной программы: 17:00-18:30.
Финал программы, флеш-моб: 18:30-19:00.

Разместил: Денис Алехин
Организация: PerfectRaise