97% клиентов планируют продолжить сотрудничество с АН «RUSSIAN ANTALYA»

Категория: Hi-tech компании, PR, маркетинг, реклама, АПК и пищевая промышленность, Безопасность, Выставки. Семинары. Конференции, Горнодобывающая отрасль, уголь, Интернет, Консалтинговые и управленческие услуги, Культурные события, спорт, шоу бизнес, Машиностроение, Мебель, лес, деревообработка, Медицина и фармацевтика, Металлургия, Недвижимость, Нефть и газ, Новости эмитентов ценных бумаг, Обучение, образование, наука  |  автор: skb
18 ноября Турция, Анталья

В опросе приняло участие 500 респондентов, клиентов Агентства недвижимости «РАШЕН АНТАЛЬЯ» со всех концов постсоветского пространства.

В режиме телефонного анкетирования перед клиентами компании стояла задача оценить АН «РАШЕН АНТАЛЬЯ» по таким параметрам, как: планирование повторной покупки недвижимости, желание перезаключить (пролонгировать) договор обслуживания, уровень профессионализма персонала, качество работ и услуг и удовлетворенность ценовой политикой компании, удобство месторасположения подразделений компании, а также общее отношение к компании.

В результате анализа полученных данных было выявлено, что 97% клиентов компании планируют повторную покупку квартиры или бизнеса в Турции, продолжить договор обслуживания на следующий период и поясняют это профессионализмом и корректностью АН «RUSSIAN ANTALYA»

Подобные мероприятия по замеру мнения клиентов компании будут проводиться в АН «РАШЕН АНТАЛЬЯ» на регулярной основе с целью своевременного определения проблемных сегментов деятельности, удовлетворения потребностей клиентов и для предоставления им максимально выгодных условий сотрудничества.

Информация о компании:
АН «RUSSIAN ANTALYA» является одной из наиболее динамичных универсальных риэлтерских компаний и имеет лицензию Торгово-Промышленной палаты ТР 102701 на осуществление различных видов деятельности.
В своей работе АН «RUSSIAN ANTALYA» неукоснительно придерживается принципов конфиденциальности и корректности в работе с клиентами.
Основное внимание АН «RUSSIAN ANTALYA» уделяет повышению уровня капитализации компании, обеспечению ее финансовой надежности и устойчивости.
АН «RUSSIAN ANTALYA» — гибридная медиа-риэлтерская компания профессионально работающая на рынке недвижимости Турецкой республики.

Департамент по связям с общественностью АН "Russian Antalya"

Разместил: Сосновский В.В.
Организация: АН "РАШЕН АНТАЛЬЯ"

Liman Mahallesi, Boğaçay Cd. Дом No 36 D:офис 8, 3-й этаж, Коньялты, Анталия