Квест-шоу Форт Боярд теперь в ЦУМе!

Категория: Туризм и отдых  |  автор: ЦУМ
Новая игровая площадка Форт Боярд открылась в ЦУМе на пятом этаже. Событие неординарное. Оно стало долгожданным для десятков тысяч нижегородцев и жителей области, ежедневно посещающих ЦУМ, который является одним из наиболее динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода.
Форт Боярд - игра, не имеющая возраста. Квест-шоу - незабываемое приключение как для детей от 6 до 18 лет, так и для взрослых. Программа трансформируется и усложняется/облегчается в зависимости от возраста. Такое развлечение можно организовать по любому поводу: День рождения, корпоративное мероприятие, выпускной или другое важное событие вашей жизни.
Данный квест может проводиться как для одного ребенка, так и для корпоративной компании до 100 человек. Оптимальное количество участников - от 10 человек. Сюжет квеста предусматривает задания, которые нужно пройти, и за каждое из этих заданий участники получают четырехзначный цифровой код от ящиков с ключами. Их задача - собрать как можно больше ключей и обменять на главный ключ от хранилища с золотом.
Все этапы участники проходят под руководством знаменитого Паспарту (актер маленького роста как в телепроекте FortBoyard). В квесте есть элементы контактного зоопарка, что неизменно вызывает у детей бурю эмоций. Пройдя все этапы и испытания, участники получают пригласительные, грамоты, и дополнительные призы. Программа завершается чаепитием с большим тортом.
Игровая площадка ежедневно ждет гостей на пятом этаже ЦУМа с 9.00 до 21.00. Чтобы принять участие в квесте, нужна предварительная запись.
Не упустите возможность стать участником шоу, за которым вы с восхищением следили многие годы по телевизору!
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.csum.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/csum__nn и Инстаграм https://www.instagram.com/csum_nn.

Место проведения квеста: ТЦ ЦУМ, 5 этаж (фуд-корт)
Контактные лица: Карпач Владислав
Тел.: 233-23-80