«Метриум»: В ЖК Headliner сдан первый дом

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
В жилом комплексе бизнес-класса Headliner, расположенном в Центральном округе, введен в эксплуатацию первый корпус, всего проектом их предусмотрено десять. Приобрести квартиру в сданном 12-этажном доме в пешей доступности от «Москва-Сити» можно в бюджете от 20,1 млн рублей. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал ГК «КОРТРОС» разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №3 первой очереди строительства. Это 12-этажный дом всего на 120 квартир без отделки. Работы выполнены согласно срокам. До конца года покупатели получат ключи и приступят к ремонту.
На сегодняшний день в этом корпусе продана большая часть предложения – 89% квартир. В реализации осталось всего 13 лотов. Причем покупатель может выбрать разные площади: от 68 кв. м до 111 кв. м. Однокомнатных лотов в доме не осталось, все они реализованы. Доступны две двухкомнатные квартиры в бюджете от 20,1 млн рублей (68,2 кв. м). Стоимость трехкомнатного жилья начинается от 24,3 млн рублей (92 кв. м).
«Проект Headliner пользуется высоким спросом сразу по несколькими причинам, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Во-первых, это потрясающие виды на «Москва-Сити» и набережную Москвы-реки. Во-вторых, расположение на одной из станций Большой кольцевой линии метро, что позволит добираться практически до любой точки города максимум с одной пересадкой. Кроме того, этот проект интересен и с инвестиционной точки зрения. Рядом – Московский международный деловой центр, включающий 1,2 млн кв.м офисных пространств. Поэтому аренда квартир в Headliner будет безусловно востребована у резидентов прилегающего делового кластера».
Комплекс жилых небоскребов Headliner строится в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском проезде и занимает площадь более 6 га. Проект представляет собой жилой квартал, включающий 10 корпусов переменной этажности. Самое высокое строение комплекса в 53 этажа будет достигать 175 метров. Комплекс стал обладателем престижных отраслевых наград: «Премьера года» в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости» и «Лучший строящийся ЖК бизнес-класса в Москве» премии RREF Awards. В непосредственной близости от жилого квартала расположены Кутузовский проспект и ТТК, а также запущена станция метро и МЦК «Шелепиха».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум