Схемы абонентского сопровождения программ 1С от ГК «Платформа»

Категория: Hi-tech компании  |  автор: transae
Схемы абонентского сопровождения программ 1С от ГК «Платформа»ГК «Платформа» предлагает схемы абонентского сопровождения программ 1С (ИТС) для компаний различных сфер деятельности. Абонентское сопровождение является эффективным инструментом достижения целей и экономии бюджета клиентов по сравнению с разовыми работами.

В рамках абонентского сопровождения 1С от ГК «Платформа» доступны несколько тарифов:

1. Спецтарифы с ежегодной оплатой. Оптимальный вариант для компаний, которым требуются регулярные обновления баз с учётом изменений в законодательстве, а также консультационная поддержка по работе в программах 1С. Стоимость – 90 000 рублей в год.
2. Тарифы с помесячной оплатой. Модель обслуживания подходит компаниям, которые имеют большой объём задач по настройке, доработке и интеграции программ 1С под специфику бизнеса. Стоимость – от 24 000 рублей в месяц.
3. Безлимитный тариф. Схема обслуживания, которая обеспечивает полное сопровождение текущих информационных баз, а также совершенствование всех бизнес-процессов. Стоимость – 150 000 рублей в месяц.

Услуга абонентского сопровождения – это гарантия комплексного и индивидуального подхода к обслуживанию систем автоматизации бизнеса. Работа осуществляется экспертами ГК «Платформа», которые хорошо знают структуру компании клиента, что обеспечивает максимальную оперативность решения всех бизнес-задач.

Помимо основных тарифов, в ГК «Платформа» есть возможность сформировать индивидуальную схему обслуживания под нужды клиента. Получить бесплатную консультацию специалиста и подобрать оптимальный вариант абонентского обслуживания можно по контактным телефонам или на сайте компании.

О компании:

ГК «Платформа» – это IT-компания, основанная в 2011 году для высокоэффективной автоматизации бизнеса различных правовых форм и размеров. Как официальный партнёр фирмы «1С» с 2013 года, компания предоставляет весь спектр услуг по продаже, проектным внедрениям и комплексным сопровождениям программ 1С. ГК «Платформа» доверяют более 300 постоянных клиентов, среди которых предприятия малого и среднего бизнеса, а также крупные холдинги по всей России.

Контакты:

ГК «Платформа»