Огнеупорные плиты в ассортименте ТД «ПромСтройКомплект»

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: transae
Огнеупорные плиты в ассортименте ТД «ПромСтройКомплект»В Торговом доме «ПромСтройКомплект» можно заказать огнеупорные муллитокремнеземистые и вермикулитовые плиты с доставкой в Москву, Санкт-Петербург и другие города России.

Муллитокремнеземистые и вермикулитовые плиты представляют собой плотный огнеупорный материал, отличающийся повышенной теплоизоляцией. ТД «ПромСтройКомплект» реализует плиты видов МКРП-340, 450, МКРГП-500, 600, МКРГПО-650, МКРПБФ-600, ПВТН-500. Они обладают следующими эксплуатационными характеристиками:

• низкой теплопроводностью;
• высокой химической стойкостью в условиях кислотных и щелочных сред;
• устойчивостью к температурному воздействию;
• электроизоляционными свойствами;
• звукоизоляцией.

Кроме того, огнеупорный материал прост в монтаже, легко поддаётся обработке и разрезается ножовкой. Плиты предназначены для применения в местах с повышенной рабочей температурой, поэтому широко используются в металлургии и машиностроении, а также в сфере энергетики для теплоизоляции установок и теплогенераторов.

Благодаря прямым соглашениям с производителями плит и наличию складских комплексов в нескольких регионах России, ТД «ПромСтройКомплект» гарантирует оперативную отгрузку и своевременную доставку продукции. Заказать огнеупорные материалы по оптовым ценам можно по телефонам или на сайте компании.

О компании:

Торговый дом «ПромСтройКомплект» осуществляет поставки качественных огнеупорных и теплоизоляционных материалов на строительные объекты с 2001 года. В каталоге представлена продукция от российских заводов, которая строго отвечает требованиям ГОСТ. При поступлении на склады материалы проходят дополнительный контроль качества, поэтому покупатели могут быть уверены в их соответствии заявленным характеристикам.

В сферу деятельности компании также входят услуги аренды строительной спецтехники клиентам Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Сегодня география поставок «ПромСтройКомплект» охватывает Центральный, Уральский, Приволжский, Южный регионы РФ и постоянно расширяется.

Контакты:

Торговый дом «ПромСтройКомплект»