АН «RUSSIAN ANTALYA» провела семинар “Страхование квартир, нежилых помещений, жизни и здоровья”

Категория: Hi-tech компании, PR, маркетинг, реклама, АПК и пищевая промышленность, Безопасность, Выставки. Семинары. Конференции, Горнодобывающая отрасль, уголь, Интернет, Консалтинговые и управленческие услуги, Культурные события, спорт, шоу бизнес, Машиностроение, Мебель, лес, деревообработка, Медицина и фармацевтика, Металлургия, Недвижимость, Нефть и газ, Новости эмитентов ценных бумаг, Обучение, образование, наука, Общественные и некоммерческие организации, Политика, Промышленное и торговое оборудование, Рынки и торговля, Связь и телекоммуникации, Страхование, Строительство и строительные материалы, Сфера услуг, Транспорт, Туризм и отдых, Финансы и банки, Химия и нефтехимия, Электроэнергетика  |  автор: skb
Анталья. 2 ноября состоялся очередной семинар для клиентов АН «Рашен Анталья», посвященный страхованию квартир, нежилых помещений, жизни и здоровья.

Участникам семинара были представлены результаты исследований потребительских предпочтений в области страхования квартир, нежилых помещений и анализ страховых продуктов.
Семинар базировался на комплексных исследованиях прошлого года АН «Рашен Анталья» в сегменте страхования жилого и нежилого фонда. Помимо этого, участники семинара были ознакомлены с текущими изменениями в законодательстве Турецкой республики.

Генеральный директор АН «RUSSIAN ANTALYA» Влада Васильевна Демирель: “На подобных мероприятиях наши клиенты, прежде всего, знакомятся со специальными предложениями АН «RUSSIAN ANTALYA», разбираются в текущем турецком законодательстве связанным с адаптацией соотечественников, также знакомятся друг с другом, приобретая новые связи.”

Разместил: Сосновский В.В.
Организация: АН "РАШЕН АНТАЛЬЯ"

Russian Antalya
Liman, Boğaçay Cd. No 36 D:aire 8, 07070 Konyaaltı/Antalya