Европейский сервис управления соцсетями Prostoplan теперь доступен в России

Категория: Интернет  |  автор: SPR
Социальные медиа стали важным инструментом торговли и продвижения. Более 50% пользователей в возрасте 25-34 лет совершают покупку под воздействием контента в соцсетях, а 71% пользователей готовы порекомендовать бренд своим знакомым после позитивного взаимодействия в социальной сети. Поэтому все больше компаний уделяют внимание SMM-направлению: тщательно планируют контент и публикуют его в определенное время, чтобы получить больше просмотров.

Сервисы отложенной публикации могут сделать ведение социальных аккаунтов значительно проще: представитель компании может заранее подготовить посты для соцсетей, а автоматическая система опубликует их в указанное время.

POSTOPLAN — это новый сервис управления социальными сетями и мессенджерами, который предлагает пользователям работу по freemium-модели. Основной функционал доступен всем пользователям: это 10 бесплатных аккаунтов, 5 социальных сетей и 1 мессенджер. В рамках этих аккаунтов можно публиковать любое количество постов и сообщений без ограничений по времени. Это выгодно отличает POSTOPLAN от сервисов-конкурентов, которые устанавливают тарифные планы с различным числом пользователей, соцсетей и т. д.

Если потребности пользователя выходят за рамки бесплатного функционала, он может приобрести любое количество дополнительных PRO-аккаунтов от 89 руб. мес. PRO-аккаунт поддерживает неограниченный импорт из RSS-лент, цикличные задачи, хранилище файлов и многое другое.

Почему POSTOPLAN — это выгодно? Возьмем фиксированные тарифные планы, например, на 3 и на 10 аккаунтов. В этом случае пользователь с 7 аккаунтами будет вынужден подключить тарифный план на 10 аккаунтов и переплатить за функционал, которым он не пользуется. Но если он перейдет на POSTOPLAN, то сможет вести свои аккаунты бесплатно. Когда их станет больше десяти — можно просто подключить требуемое число PRO-аккаунтов.

Второй вариант — рекламное агентство, у которого 100 аккаунтов в различных соцсетях. Такому агентству придется договариваться о специальном расширенном тарифном плане — или просто подключиться к POSTOPLAN и завести столько PRO-аккаунтов, сколько нужно.

«Парадокс в том, что мы не хотели создавать этот стартап, — говорит Алексей Божин, CEO компании POSTOPLAN. — Мы работали в рекламном агентстве и начали пользоваться одним сервисом отложенных публикаций. Из-за запутанного интерфейса мы переплатили за услуги сервиса, а на просьбу вернуть деньги получили отказ. Тогда я решил — сделаю сервис, который будет не такой, как все. Который без громких слов будет на стороне пользователя. И мы его сделали».

Цена и условия

Базовый функционал POSTOPLAN доступен бесплатно. Стоимость PRO-аккаунта — от 89 руб./мес. (при подключении на год). Более подробная информация доступна здесь: https://postoplan.ru/prices/.

О компании

Система управления социальными сетями и мессенджерами POSTOPLAN помогает любому бизнесу вести аккаунты, планировать контент и управлять публикациями. Миссия проекта — сделать SMM-маркетинг более эффективным и удобным за счет предоставления доступного по цене и функциональности онлайн-сервиса. Более подробная информация доступна на сайте проекта https://postoplan.ru/.

Разместил: Вундер Юлия
Организация: POSTOPLAN