Веб-сайт газеты "Жэньминь Жибао" ("Жэньминь жибао" он-лайн) теперь «ВКонтакте»!

Категория: Интернет  |  автор: transae
Веб-сайт газеты "Жэньминь Жибао" ("Жэньминь жибао" он-лайн) теперь «ВКонтакте»!Веб-сайт газеты "Жэньминь Жибао" на русском языке «Жэньминь жибао» приглашает пользователей социальной сети «ВКонтакте» присоединиться к своему официальному представительству.

Представительство Веб-сайта газеты "Жэньминь Жибао" в России «ВКонтакте» объединяет людей, интересующихся китайской культурой и событиями в стране, а также всех тех, кто всегда стремится быть в курсе мировых новостей. В интернет-издании регулярно публикуется самая свежая и актуальная информация о Китае из достоверных источников. Здесь говорят о политике и экономике, науке и образовании, культуре и спорте. Всё самое главное о Китае – в Вашей ленте новостей.

Сообщество китайской интернет-газеты будет также интересно туристам или студентам, изучающим китайский язык. На странице можно найти познавательные факты об историческом и культурном наследии, информацию о туристических развлечениях и необычных местах. Подписчики увидят красивые фотоподборки пейзажей страны и документальные видеозаписи, познакомятся с интересными людьми.

Станьте ближе к Китаю вместе с "Жэньминь жибао" он-лайн! Подписывайтесь на сообщество по ссылке https://vk.com/renminribao

Справка:

«Жэньминь жибао» – это крупнейшая китайская ежедневная газета, которая официально выпускается Центральным комитетом Коммунистической партии Китая.Ежедневный тираж нашей газеты, существующей уже более 70 лет, составляет более 3 млн 400 тысяч экземпляров. В последние годы, в связи с развитием новых мультимедийных технологий, редакция переросла в современную медиакорпорацию, в рамках которой выпускаются газеты, журналы, развиваются сайты, проводятся онлайн теле- и радиотрансляции, функционируют аккаунты в соцсетях и мобильные предложения. Число подписчиков всех платформ – выше 786 млн человек. Репортажи газеты имеют значительное влияние на международной арене. На наших полосах опубликованы интервью с видными политическими деятелями стран всего мира.

Веб-сайт газеты "Жэньминь Жибао" ("Жэньминь жибао" он-лайн) - самый крупный информационный сайт на китайском языке. Со дня создания сайта - 1 января 1997 года - газета поставила задачу передать миру голос Китая. Сайт на русском языке был официально открыт 5 июня 2001 года. Это один из ведущих официальных русскоязычных серверов Китая. Здесь Вы можете прочитать новости, комментарии и многое другое. Кроме китайского и русского, "Жэньминь Жибао" - он-лайн" также выходит на английском, японском, французском, испанском и арабском языках. Компетентность, всесторонность и оперативность информации на сайте "Жэньминь Жибао" получили всеобщее признание. Недаром немало читателей говорят: "Важные события читайте в газете "Жэньминь Жибао" - он-лайн".

Контакты:

"Жэньминь жибао" он-лайн