Филиал «Россети Центр Орёлэнерго» принял участие в орловской городской ярмарке вакансий.

Категория: Электроэнергетика  |  автор: orlen
Она рассказала кандидатам об основных направлениях деятельности предприятия, подчеркнув преимущества работы в крупной электросетевой компании. В первую очередь, это действующая система мер социальной поддержки энергетиков и членов их семей, особое внимание, уделяемое профессиональному и личностному развитию молодых специалистов. Всем кандидатам были даны консультации, предоставлены флаеры и контактные данные организации для дальнейшего сотрудничества и возможного трудоустройства. Многих студентов старших курсов также заинтересовала эта информация. Они заполнили предложенные анкеты и оставили резюме для занесения в базу соискателей.
Комментируя итоги мероприятия, начальник отдела по работе с персоналом орловского филиала «Россети Центр» Ольга Селищева отметила, что участие в Ярмарке вакансий позволяет компании расширить кадровый резерв, пополнить свой штат молодыми высококвалифицированными специалистами, а соискатели, в свою очередь, получают возможность трудоустройства в престижной организации. «Сегодня Орёлэнерго реализует в регионе проект цифровой трансформации электросетевого комплекса. Поэтому мы как никогда заинтересованы в привлечении молодых кадров, обладающих актуальными знаниями, необходимыми для внедрения современных технологий», - подчеркнула она.
Филиал «Россети Центр Орёлэнерго» активно сотрудничает с профильными учебными заведениями в регионе. С 29 октября 2019 года на всех территориях присутствия ПАО «Россети Центра» и ПАО «Россети Центра и Приволжья» стартует информационный курс лекций для вузов «Цифровая трансформация в электросетевом комплексе». Курс лекций будет проведён сотрудниками филиала в Орловском государственном аграрном университете им. Н.В. Парахина.

Разместил: Светлана Никишова
Организация: "Россети Центр Орелэнерго"

E-mail: polyakova.on@mrsk-1.ru

Источник - адрес сайта