Анализ рынка измельчителей рулонов и тюков сена и соломы в России

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: drgroup
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка измельчителей рулонов и тюков сена и соломы в России.
В сельскохозяйственной деятельности часто используется такое оборудование как измельчитель соломы. Данное оборудование используется для того, чтобы производит измельчение сена, соломы и множества другой продукции, которая является кормовой для животных.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка измельчителей рулонов и тюков сена и соломы в России в I пол. 2019 г. составил 220 шт. Производителем на рынке измельчителей рулонов и тюков сена и соломы с наибольшей долей в 2018 г. является ООО ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ/ООО ЗАПАГРОМАШ. Брендом на рынке измельчителей рулонов и тюков сена и соломы с наибольшей долей в 2018 г. является ХОЗЯИН.
Объем производства измельчителей рулонов и тюков сена и соломы в России в 2018 г. составил 255 шт. Наибольший объем измельчителей рулонов и тюков сена и соломы в 2018 г. производился в Смоленской области на предприятии ООО ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ/ООО ЗАПАГРОМАШ.
Объем импорта измельчителей рулонов и тюков сена и соломы в Россию в 2018 г. составил 132 шт. Крупнейшим импортером измельчителей рулонов и тюков сена и соломы в Россию в 2018 г. являлся BRIDGEVIEW MANUFACTURING INC. Наибольший объем импортных измельчителей рулонов и тюков сена и соломы ввозился в Россию в 2018 г. из Канады.
По данным Министерства промышленности и торговли РФ, в 2018 году продажи российской сельхозтехники на внутреннем рынке после старта реализации постановления правительства № 1432 составили 100,6 млрд руб., что в 2,1 раза больше, чем в 2015 г.
По прогнозам, рынок измельчителей рулонов и тюков сена и соломы в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2019-2022 гг.
Более подробная информация в отчете: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-izmelchitelej-rulonov-i-tyukov-sena-i-solomy-v-Rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: research@drgroup.ru