Девелопер Level Group получил разрешение на строительство проекта «Level Донской»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания Level Group сообщает о получении разрешения на строительство комплекса апартаментов бизнес-класса «Level Донской». Новый проект общей площадью более 25 тыс. кв. м. появятся в престижном Донском районе. Старт продаж ожидается в ближайшее время.

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на строительство апартаментного комплекса «Level Донской» общей площадью 25,3 тыс. кв. м по адресу 4-й Верхний Михайловский проезд, вл.1. Разрешение на строительство действует до 26 июня 2022 года.
Продажи проекта бизнес-класса «Level Донской» планируется открыть до конца 2019 года. Стартовая стоимость квадратного метра составит от 205 тыс. рублей. Комплекс включает 268 апартаментов, расположенных в двух секциях высотой 13 и 12 этажей, а также одноуровневый подземный паркинг на 98 автомобилей. В доме также предусмотрены 64 персональные кладовки площадью от 1,6 кв. м до 7,9 кв. м, а также коммерческие помещения на первом этаже с высотой потолков до 5,2 м и витринным остеклением.
Площадь апартаментов «Level Донского» варьируется от 28 кв. м до 132 кв. м. Девелопер предлагает порядка 25 вариаций планировок, в том числе нестандартные форматы: апартаменты с камином на последнем этаже, апартаменты с собственным входом и патио на первом этаже, а также с окном в ванной комнате. Все планировки разработаны по европейскому стилю (с объединенными гостиной и кухонной зонами), с увеличенной площадью остекления. Из окон апартаментов откроются виды на МГУ, Москва-Сити и Шуховскую башню.
Благодаря наличию торгового стилобата вдоль 4-ого Верхнего Михайловского проезда комплекс «Level Донской» будет иметь собственную огороженную и безопасную территорию. В рамках благоустройства девелопер предусмотрел детские площадки с искусственными холмами, резиновым покрытием и большой песочницей, современную спортивную зону для фитнеса open air с тренажерами и теннисными столами, зону для отдыха и прогулок, а также дизайнерские малые архитектурные формы.
«Получение разрешения на строительство объекта позволяет девелоперу не только приступить непосредственно к работам на площадке, но и начать продажи в соответствии с требованиями 214-ФЗ, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Интерес к проекту со стороны потенциальных покупателей уже есть. И это не удивительно: в Донском районе представлены единичные новостройки, средняя стоимость квадратного рублей. В сложившихся столичных районах нередко наблюдается дефицит качественного современного жилья. Поэтому новые проекты в исторических локациях всегда вызывают интерес покупателей даже до официального старта продаж».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум