Категория: Hi-tech компании  |  автор: Citizen_S
Мировой производитель принтеров, компания Citizen Systems, расширила круг участников сообщества Consul Club и объявила о новой партнерской программе для независимых поставщиков программного обеспечения (ISV - Independent Software Vendor) Citizen Consul Club для ISV. Предлагая ряд привлекательных преимуществ, новая программа открывает двери для потенциальных возможностей не только за счет расширения партнерской сети и представления независимых поставщиков ПО реселлерам Citizen, но благодаря поддержке программного обеспечения и интеграции его с оборудованием.

Преимущества и вознаграждения для партнеров

Citizen Consul Club для ISV наводит мосты между разработчиками программного обеспечения и производителем. ISV партнеры получают возможность тесно работать с Citizen по созданию индивидуальных интегрированных решений, которые можно было бы легко устанавливать, обеспечивая преимущества конечному пользователю.

Структура программы представляет комплекс преимуществ, позволяющий партнерам просто и эффективно осуществлять разработку, продажу и продвижение своих комплексных решений. Ресурсы и поддержка, предоставляемые ассоциацией Citizen Consul Club для независимых поставщиков ПО, включают: поддержку инструментов разработки программного обеспечения (SDK); помощь в программировании; индивидуальную поддержку приложений и встроенного программного обеспечения. Все эти преимущества приводят к созданию уникальных решений, разработанных с учетом возможностей программного и аппаратного обеспечения для создания максимально эффективного конечного продукта.

Помимо начальной интеграции и специализированных услуг, предлагаемых командой специалистов Citizen Systems, независимые поставщики программного обеспечения также могут рассчитывать на дальнейшую помощь в маркетинговой деятельности и получить доступ к эксклюзивным схемам программы лояльности, разработанным для формирования и стимулирования продаж. В дополнение к этому, независимые поставщики программного обеспечения также будут иметь возможность устанавливать деловые связи с другими партнерами Citizen в рамках уже существующего сообщества Citizen Consul Club для реселлеров.

Сотрудничество и участие в постоянно растущем сообществе Citizen Consul Club предоставляет отличные возможности увеличения прибыли от продаж и развития бизнеса всех партнеров. Для получения дополнительной информации о том, чем партнерская программа Citizen Consul Club для ISV может быть полезна для вашего бизнеса, посетите веб-сайт компании Citizen. Уже сформировавшаяся команда ждет вас и приветствует в своих рядах.

Йорк Шусслер, директор по маркетингу Citizen Systems Europe в регионе EMEA, отмечает: «Программа Citizen Consul Club для ISV была инициирована после изучения потребностей рынка, и мы собираемся сделать все возможное, чтобы в самое ближайшее время получить положительные результаты ее работы. Аналогично нашей программе для реселлеров, мы хотели создать что-то для наших уважаемых независимых поставщиков ПО, чтобы они могли воспользоваться преимуществами технической поддержки и развития, а также получить новые возможности для бизнеса, которые предоставляет партнерское сообщество. Мы призываем всех наших существующих деловых партнеров, а также тех, кто хотел бы ознакомиться с возможностями новой программы, связаться с нами, чтобы мы могли обсудить, как мы можем добиться успеха вместе».

О компании Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe (https://www.citizen-systems.com/ru/) является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений.

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте компании Citizen: https://www.citizen-systems.com/ru/.

Разместил: Астафьева Елена
Организация: Citizen Systems

E-mail: citizen.systems@idexpert.ru

Источник - Citizen Systems объявляет о новой партнерской программе для независимых поставщиков ПО