Керамическая плитка и керамогранит в ассортименте интернет-магазина «Кераленд»

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: transae
Керамическая плитка и керамогранит в ассортименте интернет-магазина «Кераленд»В интернет-магазине «Кераленд» собран разнообразный ассортимент керамической плитки и керамогранита. Продукция отличается хорошими эксплуатационными характеристиками и реализуется по доступным ценам.

Керамика и керамогранит – практичный и износостойкий облицовочный материал, который также обладает эстетичным внешним видом. Плитка не пропускает влагу, не деформируется и не выделяет вредных веществ при нагревании, поэтому подходит для отделки помещений разного назначения.

«Кераленд» предлагает покупателям следующие типы плитки:

• напольную;
• настенную;
• фасадную;
• для ванной комнаты;
• для бассейнов;
• для кухни;
• для ступеней.

Кафель и керамогранитные плитки доступны в широкой палитре оттенков, большом многообразии вариантов дизайна, форм и фактур. Покупателям предлагается материал как в лаконичном стиле, так и с объёмными изображениями или традиционными орнаментами. Вместе с интернет-магазином «Кераленд» можно воплотить в жизнь любой творческий замысел! При каждом заказе компания также дарит бесплатный 3D-дизайн.

Облицовочный материал поставляется от ведущих российских и зарубежных фабрик, среди которых такие известные бренды, как Kerama Marazzi, Cersanit, Azori, Cooperativa Ceramica, «Керамин», Italon и другие. Специалисты компании тщательно подбирают коллекции для каталога, поэтому клиенты могут быть уверены в соответствии продукции действующим стандартам.

О компании:

Интернет-магазин «Кераленд» реализует лучшие коллекции керамической и керамогранитной плитки, а также сантехнику, светильники, мебель для ванной и сопутствующие расходные материалы. Компания заключила долгосрочные соглашения с надёжных производителями России, Польши, Белоруссии, Италии, Испании, Германии, Португалии, Китая, что позволяет предлагать трендовую продукцию на выгодных условиях и регулярно обновлять ассортимент. Доставка товара осуществляется по Москве и области бесплатно при сумме заказа от 14 000 рублей. Материалы также отправляются в остальные регионы страны с помощью транспортных компаний.

Контакты:

Компания «Кераленд»