8-ой теннисный турнир «Балтийская шляпа»

Категория: Туризм и отдых  |  автор: transae
Представительство МКПП по взаимодействию с деловыми кругами стран Балтийского региона и его руководитель Александр Гирзекорн выступили организаторами 8-го международного теннисного турнира «Балтийская шляпа».

Парный любительский турнир по большому теннису состоялся в городе-курорте Светлогорске Калининградской области. Мероприятие проходит ежегодно под эгидой международного Конгресса промышленников и предпринимателей. Турнир уже стал традиционным. Пропагандируя международное сотрудничество и спорт, он объединяет множество увлеченных людей.

На кортах Светлогорска в 2019 году встретились любители тенниса из Литвы, Белоруссии и разных регионов России. В полуфинале боролись равные соперники: пара Левченко Андрей—Рязанов Александр, которая вышла в финал и одержала победу у единственной женской пары на этом турнире Сергеевой Елены—Смирновой Натальи. Пара из Литвы Витенис Глебус—Гвидас Иванаускас стала победителем турнира, выиграв у Неговелова Олега и Нагуманова Равиля. В награду победители получили изящного Гермеса в шляпе с ракеткой уникальной авторской работы.

После церемонии награждения Александр Гирзекорн не скрывал отличного настроения и положительных эмоций. Руководитель Балтийского представительства МКПП стремится к тому, чтобы сделать подобные встречи более частыми. В будущем на турнир будет приглашаться еще больше участников из самых разных стран. Такого рода дипломатия позволяет в неформальной обстановке наладить новые партнерские отношения, лучше узнать друг друга.

Дружественная атмосфера 8-го международного теннисного турнира «Балтийская шляпа» подтвердила, что спорт – это мир, в котором человеческие отношения находятся на первом месте.

Разместил: alexandergirz
Организация: alexandergirz