Четыре знаковых мероприятия Дня города проведут в Университетском дворике АлтГУ

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: Labsang
Центр творчества и досуга обучающихся и сотрудников Алтайского государственного университета готовится к большой праздничной концертной программе, посвященной 289-летию со дня основания Барнаула.
В субботу, 7 сентября, на площадке Университетского дворика опорного вуза Алтайского края состоится сразу несколько центральных мероприятий программы дня рождения города.
Торжественное открытие Дня города – программа «Мой город - лучший на Земле!» состоится в 13.00 на площади Сахарова, и сразу после этого, в 14.00, начнет работу праздничная площадка АлтГУ «Барнаул студенческий, молодежный, творческий!».
«У нас будет насыщенный день, когда за несколько часов нам предстоит нон-стопом провести сразу четыре больших мероприятия, - уточнил директор центра Александр Евгеньевич Коробков. – Сразу хочу предупредить, что у нас несколько изменился порядок проведения мероприятий. Первым на сцене Университетского дворика состоится торжественное закрытие Зональной городской студенческой стройки «Барнаул – 2019», после которого начнется финальное мероприятие главного конкурса красоты и таланта – «Мисс Барнаул – 2019», организуемое модельным агентством «Стиль» при поддержке мэрии и городского комитета по делам молодежи. Затем студия старинного танца «Золотой век» Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ пригласит всех на костюмированный «Первый бал осени», а в финале будет организован большой молодежный концерт коллективов АлтГУ и краевого центра под названием «Барнаул студенческий, молодежный, творческий». Поэтому мы приглашаем всех провести День города с нами. Уверен, что на нашей площадке горожане и гости краевого центра получат массу положительных эмоций и хорошего настроения!»
Александр Евгеньевич подчеркнул, что все коллективы Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ основательно готовятся к предстоящему празднику и были обрадованы тем, что в преддверии дня рождения Барнаула город сделал им подарок – включил в число творческих коллективов, портреты которых размещены на Доске Почета «Слава и гордость Барнаула».
«Хочется сказать большое спасибо всем руководителям, сотрудникам и участникам коллективов Центра! Это наша общая победа! Мы большая слаженная команда, и я рад, что являюсь частью этого коллектива! И, конечно же, большое спасибо за поддержку городской администрации, комитету по делам молодежи, лично председателю комитета – Владимиру Викторовичу Гудкову, с которыми мы не просто тесно работаем, но и уже стали большими друзьями. Большое спасибо Алтайскому госуниверситету, его руководству, которые верят в нас и поддерживают!» - подытожил Александр Коробков.

Разместил: Козерлыга Алексей Григорьевич
Организация: Алтайский государственный университет